Трейлер сезона обрезки представляет фильм ужасов с добавлением каннабиса с Джейн Бэдлер

Группа двадцати с небольшим соискателей работы из Лос-Анджелеса отправляется на север, чтобы работать на ферме по выращиванию марихуаны в Северной Калифорнии во время сезона сбора урожая. Изолированные от цивилизации, они раскрывают зловещие тайны, скрытые в уединенном поместье, и отчаянно пытаются сбежать, пока не стало слишком поздно. Откройте для себя ужасающие секреты Trim Season. Посмотрите новый трейлер выше.

У нас была возможность пообщаться с режиссером фильма Ариэлем Видой и главной актрисой Джейн Бэдлер. Для тех, кто помнит, Бэдлер наиболее известна по роли соблазнительной антагонистки Дианы в всеми любимом сериале «Ви». В «Сезоне обрезки» она берет на себя пугающий образ Моны, персонажа, который потенциально может оставить вас бессонными ночами, независимо от ваших предпочтений в отношении каннабиса. Во время нашей беседы Бэдлер и Вида обсудили влияние их последнего хоррор-проекта, а также других предстоящих проектов, в которых они участвуют. Посмотрите наше эксклюзивное интервью ниже.

Сезон обрезки опирается на стиль Гильермо дель Торо

MovieWeb: Ариэль, как вы согласились стать режиссером этого уникального проекта?

Ариэль Вида: Один из моих друзей очень щедро отправил ссылку на черновой вариант моего первого полнометражного фильма Джейн [Адлер] и Шону Э. [ДеМотту]. И когда я получил от них сценарий, я вообще ничего не знал об элементе настоящего преступления, реальной истории этой местности, не говоря уже о том забавном, сверхъестественном подходе, который они делали.

Ариэль Вида: Сразу же это мне очень понравилось, поскольку мне не очень нравится снимать только в помещении, например, в особняке или подвале. Я хочу быть в горах. Я хочу быть в лесу. Короче говоря, для этих молодых триммеров, идущих в лес, и всего, что попадает в вентилятор, я просто вижу неограниченный потенциал того, как сделать этот странный, почти фантастический фильм ужасов Гильермо дель Торо. Поэтому я был рад присоединиться.

Джейн Бэдлер была для нас идеальным выбором в качестве режиссера, поскольку мы не предпочитали прямолинейное повествование. Вместо этого мы хотели создать потустороннюю атмосферу для постановки. Я заметил, как она снимает сцены, и мы приложили огромные усилия, чтобы она продолжала участвовать. Мы столкнулись с некоторыми трудностями, но нашим главным приоритетом было сделать так, чтобы Ариэль была довольна этим проектом и продолжала участвовать в нем.

Джейн Бэдлер: Ариэль привлекла нас исключительным актерским составом. Наша команда уже была впечатляющей, и все присоединились, готовые к чему-то уникальному, а не к очередному клише из фильмов ужасов. С таким настроем Ариэль привела с собой своего выдающегося художника-постановщика и художника по костюмам, тем самым укрепив нашу удачу, что она возглавила проект.

Джейн Бэдлер вживается в роль

Трейлер сезона обрезки представляет фильм ужасов с добавлением каннабиса с Джейн БэдлерТрейлер сезона обрезки представляет фильм ужасов с добавлением каннабиса с Джейн БэдлерТрейлер сезона обрезки представляет фильм ужасов с добавлением каннабиса с Джейн Бэдлер

Джейн, ты возьмешь на себя роль Моны в нашей постановке. Как вы готовились к роли этого интригующего персонажа?

Джейн Бэдлер: Я вложила значительные средства в эту часть, и у меня было достаточно времени для подготовки, поскольку мы с Ариэль работали над сценарием около года. Следовательно, мне посчастливилось провести несколько месяцев, размышляя о каждой из наших мотиваций, ее связях с сыновьями, ее связях с землей и марихуаной. Поэтому мне выпала честь иметь такой длительный период для размышлений.

Джейн Бэдлер: Я глубоко углубилась в мифологию и роли богинь и ведьм, много читая. Кроме того, я сотрудничал со строгим тренером по актерскому мастерству, который вывел меня за пределы моих возможностей. В результате я добрался до съемочной площадки и интуитивно развил уникальные движения и манеру речи Моны. Они существенно отличались от моих, поскольку Мона отличалась спокойствием и неторопливостью. Игра этого персонажа оказалась для меня неожиданно терапевтическим опытом.

МВ: Случалось ли вам переносить в Мону каких-либо прошлых персонажей, которых вы играли?

Образ Дианы в фильме «V» Джейн Бэдлер произвел на меня неизгладимое впечатление как на моего главного злодея. В некоторых аспектах в ней мог быть след Дианы, учитывая, что она также была тщательно продуманным персонажем. Однако главное отличие заключается в том, что Диане в «V» не хватало человеческих эмоций, что делало ее существование лишенным эмоциональных переживаний. И наоборот, Мона — сложный персонаж, наполненный человеческими эмоциями и сильными страстями.

Перефразируя: Джейн Бэдлер: Лично я больше опиралась на собственный опыт, чем на других персонажей, готовясь к «Моане». Обсуждение роли было обширным, и как только художник по костюмам снабдил меня экипировкой, это было похоже на трансформацию. Видя, как она была одета, стало ясно, что это не обычный персонаж.

Ответ: Да, Ариэль, вы уже упоминали имя Гильермо дель Торо. Были ли другие режиссеры или предыдущие работы, которые повлияли на ваше видение Trim Season с точки зрения внешнего вида и настроения?

Ариэль Вида рассказывает, что, будучи зрителем, ее окружение украшено плакатами от стены до стены. В роли художника-постановщика она создает подробные лукбуки, состоящие из ста страниц. Это вызывает ощущение тайны, похожее на «Лабиринт Фавна», где чувствуешь, что что-то скрывается в лесу. Точно так же есть влияние «Властелина колец». Отдельные сцены и моменты часто вдохновляют ее, например, когда Фродо замечает небольшие беспорядки. Для оформления ужина она черпает вдохновение в таких фильмах, как «Солнце Солнца», «Суспирия» и «Весенние каникулы».

Ариэль Вида и Джейн Бэдлер в возможном продолжении сезона «Обрезка»

МВ: Рассматривали ли вы возможность создания еще одного фильма во вселенной Trim Season, возможно, в качестве продолжения или спин-оффа? Будете ли вы готовы изучить это?

Ариэль Вида честно призналась, что, когда она впервые столкнулась со сценарием, она не совсем понимала его суть. Начав читать вступительную сцену, она предположила, что это историческая драма. Однако, как только все перешло в настоящее, ее интерес возрос, поскольку некоторые элементы первоначального состояния Моны заинтриговали ее. Кроме того, она выразила волнение по поводу потенциальных последствий для горы после фильма, не раскрывая слишком много подробностей. Ариэль наслаждается открытыми выводами и свободой от того, чтобы все незавершенные дела были аккуратно связаны.

Джейн Бэдлер: Я согласна с завершением этой истории. Я не хочу углубляться в это, но это, безусловно, оставляет место для другой части или истории происхождения. Другими словами, «что произошло до этого момента?» Безусловно, для этого есть потенциал.

В реальном мире бизнес по производству каннабиса процветает. Однако мне любопытно, сможет ли зловещий тон этого фильма удержать людей, употребляющих марихуану, от его просмотра.

Джейн Бэдлер: Мне не хотелось сниматься в «Reefer Madness». Давайте проясним: Мона — злой персонаж, но никто, посмотрев этот фильм, не придет к выводу, что «вся марихуана превращает людей в Мону». Есть что-то зловещее в ее связи с марихуаной.

МВ: Есть ли еще проекты, над которыми вы работаете, о которых вы хотели бы рассказать?

Ариэль Вида: Мой первый рассказ опубликован в антологии под названием Haunted Reels вместе со многими другими режиссерами… У меня есть рассказ, который скоро выйдет. этим летом… У меня есть небольшой полнометражный фильм, действие которого происходит на лодке, и я надеюсь снять его в этом году.

Джейн Бэдлер недавно завершила съемки комедии в Мельбурне. Однако ее самым значительным проектом в настоящее время является написание мемуаров. Опыт размышлений о прошлом опыте и выражения его словами приносит ей глубокое удовлетворение. Она сотрудничает с выдающимся тренером по мемуарам из Нью-Йорка, что делает этот процесс еще более полезным. А что нас ждет впереди, покажет только время.

На кинофестивале «Оверлук» состоялась премьера фильма «Сезон обрезки» компании Paper Street Pictures. Мы будем держать вас в курсе, когда он станет доступен по всей стране.