Стала известна причина смерти сердцееда «Джетс» Юджина Ханта после обрушения в мормонской церкви в штате Юта

Стала известна причина смерти сердцееда "Джетс" Юджина Ханта после обрушения в мормонской церкви в штате Юта

Я прочитал эту искреннюю дань уважения Джину Ханту, человеку, чья жизнь была такой же яркой и захватывающей, как и его рыжие волосы. От его скромного начала в Тонге до стремительного взлета в качестве имитатора Элвиса Пресли в Солт-Лейк-Сити, история Джина — это история стойкости, таланта и любви.

К сожалению, подтверждено, что популярный сердцеед Юджин Хант скончался на операционном столе, несмотря на неустанные усилия врачей в течение нескольких часов сохранить его жизнь во время процедуры, предназначенной для диагностических исследований сердца, сообщает исключительно DailyMail.com.

Известный певец, признанный участником группы 80-х The Jets, а впоследствии и половины успешного дуэта Boys Club, был госпитализирован в больницу в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в поисках ответов на проблемы с сердцем, которые возникли незадолго до его неожиданного прохождение.

Они были обнаружены, когда он потерял сознание и ударился головой во время работы в библиотеке своей мормонской церкви, что побудило его 35-летнюю жену Мишель из-за беспокойства срочно доставить его в отделение неотложной помощи.

Врачи посоветовали рыжеволосому Ханту, 57 лет, пройти обследование сердца; однако они были отложены на несколько дней из-за полученной им травмы головы, как сообщила семья Вольфграмм, которая приняла его в свою команду и интегрировала в The Jets.

По словам басиста Хайни Вольфграмма, который беседовал с DailyMail.com, похоже, что он потерял сознание в церкви, возможно, из-за недостаточного снабжения кислородом, и некоторое время оставался без сознания. После особенно сильного удара по голове Мишель срочно доставила его в больницу.

«У него была значительная опухоль. Врачи решили перенести некоторые обследования и лабораторные анализы на сутки. Результаты показали некоторые проблемы, связанные с его сердцем, которые требовали детального обследования, однако из-за его недавнего падения врачи решили не подвергать его сразу таким процедурам, предпочитая вместо этого дать ему время сначала прийти в себя».

Через некоторое время он вернулся на операцию, но, к сожалению, не пережил ее. Наша семья была и остается в шоке. Невероятно, что такому молодому человеку пришлось столкнуться со смертью.

Недавно не сообщалось, что Джин Вольфграм, ранее известный как Хант в составе The Jets, скончался в апреле.

Руководитель оркестра Лерой Вольфграмм заявил: «Изначально они планировали провести краткое обследование, но оно растянулось на несколько часов из-за неожиданного сердечного приступа, который у него случился во время процедуры».

Они работали не покладая рук в течение многих часов, стремясь поддержать его жизнь и прилагая все мыслимые усилия. Однако в конечном итоге они достигли стадии, когда выздоровление невозможно, и врач пришел к выводу, что дальнейшие попытки тщетны.

Хант родился в Западном Самоа и был участником тонгано-американской группы The Jets, состоящей из восьми членов семьи. Эта группа добилась мирового успеха в период с 1985 по 1990 год. Они вошли в десятку пяти лучших хитов американского чарта Billboard Hot 100, а их дебютный сингл Curiosity стал одним из них.

После этого он вместе с Джо Паскуале основал группу под названием Boys Club. Их целью было стать американским эквивалентом Wham! Несмотря на то, что они добились только одного значительного хита «I Remember Hold You», который достиг восьмой строчки в 1989 году, они оставили свой след.

Ранее известный под другим именем, но позже вернувшись к своему первоначальному образу, Хант воссоединился с The Jets, чтобы записать четыре песни для альбома «величайших хитов» в 1990 году.

Как преданный член семьи Вольфграмм, я все еще не оправилась от шока, вызванного кончиной нашего любимого патриарха. Каждый вечер резиденция «Джетс» в Лас-Вегасе служит сердечной данью памяти замечательному человеку, который был отцом нашей четверки.

Хайни, 56 лет, отметил: «Я басист, обычно предпочитающий менее заметный фон, но Юджин был вокалистом, который преуспел в центре внимания. Он владел этой сценой; его харизма и обаяние были ощутимы, что делало его совершенно очаровательным.

Он был невероятно сообразительным, умел мгновенно отвечать умными, юмористическими остротами, вызывая смех и радость у окружающих.

«Как только стало известно о его проблеме с сердцем, он небрежно преуменьшил это. Фактически, у меня и двух моих братьев и сестер одинаковое сердечное заболевание. Удивительно, но Евгений обратился ко мне с просьбой пригласить меня в наш клуб».

Он всегда был таким, постоянным в моей жизни. Я поддерживал его во время его свадьбы, и он сделал то же самое для меня, сделав нас больше, чем просто знакомыми. Мы действительно были очень близки. Его утрату невероятно тяжело пережить.

Мы чествуем его в своем выступлении, показывая его видео на экране и обсуждая его со зрителями. Нам трудно это осознать, но мы обнаруживаем, что делаем это. Пустота, которую он оставил после себя, огромна.

Расставшись с Boys Club, Хант снизил темп своих живых выступлений, но остался активным в музыкальной индустрии. Как Джин часто подчеркивал в течение последних пяти лет, его основное внимание было сосредоточено на своей семье, своей вере и всех нас. Он добавил, что это было очевидно в его повседневной жизни.

Лерой, 59 лет, заявил: «По тонганской традиции он был усыновлен в нашу семью. Мне не известен какой-либо официальный процесс усыновления, но он настолько глубоко вошел в нашу жизнь, когда мы росли, что мы стали считать его своим».

Он поделился: «За две ночи до его кончины я разговаривал с ним. Мы работали над некоторыми музыкальными проектами, и он хотел узнать мое мнение».

Первоначально он должен был посетить студию звукозаписи. Однако прямо перед тем, как он смог уйти, Мишель сообщила всем, что его брат нездоров. Это стало для него полным шоком, и вскоре после этого его поместили в больницу. Ситуация была совершенно непредвиденной.

Хант переехал в Солт-Лейк-Сити с родителями Фрэнсисом и Алофой Хант, когда ему было четыре года.

Лерой упомянул, что встретил певца, когда тому было десять лет, примерно в то время, когда начинала формироваться семейная группа, и поделился тем, что произвело на него самое сильное впечатление.

На церковном мероприятии Джин разыграл выступления Элвиса Пресли, в том числе спел «Hound Dog» и весь номер в комбинезоне в стиле Элвиса.

Как преданный фанат, я не могу не выразить свое восхищение! Этот молодой исполнитель, своими потрясающими движениями напоминающий самого короля Элвиса Пресли, совершенно очаровал меня на сцене. Именно эта электрическая энергия привлекла меня и в конечном итоге привела к тому, что он стал частью нашей группы.

Яркий некролог, написанный двумя его семьями, описывает Ханта как «больше, чем сама жизнь».

Продолжая повествование: «Его кожа бледная, как молоко, и огненно-рыжие волосы, всем было очевидно, что ему суждено нечто необыкновенное».

После его переезда в Солт-Лейк-Сити именно здесь начала расцветать его слава. Он начал выступать с различными семейными группами по всему городу. В юном возрасте он стал самым известным имитатором Элвиса в городе и преуспел на сцене.

В 1988 году Хант неожиданно встретил свою будущую супругу. Это произошло во время его визита на Гавайи, где он присутствовал на свадьбе своего брата. Через общего знакомого он познакомился с молодой женщиной. Интересно, что ранее он видел эту самую женщину на видео, демонстрирующем полинезийскую культуру в Культурном центре, во время поездки на туристическом автобусе.

Еще в июне 1990 года он случайно упомянул, что женится на этой женщине. В то время мы мало что знали, но его слова оказались пророческими. Как всегда с Юджином, если он нацелился на что-то, он был неумолим, пока не достиг цели.

В некрологе было упомянуто, что, несмотря на его широко известный успех и признание, его глубочайшее счастье и самые значительные достижения связаны с его ролью отца своих четырех детей, которых он нежно называл «папой».