Звезда «Парка Юрского периода», похоже, исключил себя из «Мира Юрского периода 4»

Звезда «Парка Юрского периода», похоже, исключил себя из «Мира Юрского периода 4»

Краткое содержание

  • Доктор Аллан Грант, которого играет Сэм Нил, вряд ли вернется в сериал.
    Мир Юрского периода 4
    согласно недавним комментариям в интервью.
  • Выход фильма запланирован на 2025 год под руководством Гарета Эдвардса, с потенциальным акцентом на новый актерский состав и сюжетную линию.
  • Нужно будет представить что-то особенное, чтобы порадовать как критиков, так и фанатов, учитывая большие ожидания, возложенные на франшизу.

Новость о том, что премьера «Мира Юрского периода 4» запланирована на 2025 год, застала многих врасплох, поскольку она повысила вероятность того, что оригинальные актеры «Парка Юрского периода» вернутся к своим ролям. Однако, похоже, Сэм Нил, который играет доктора Алана Гранта, не согласен с этой идеей.

Предстоящий «Мир Юрского периода 5», выход которого запланирован на 2 июля 2025 года под руководством Гарета Эдвардса, по-прежнему умалчивает о своем сюжете, предлагая лишь ожидание дополнительного интереса к динозаврам в кинотеатрах. В недавнем разговоре с Forbes Нил намекнул, что маловероятно, что он снова присоединится к погоне, чтобы уклониться от древних монстров в этой предстоящей постановке. Он сказал: «Я не думаю, что вы снова увидите меня убегающим от динозавров».

Я не углубляюсь в социальные сети и редко их захожу. В результате мое понимание ограничивается тем, что я на нем наблюдаю. Мысли других остаются для меня загадкой. Что касается тенниса, то это видно по моим выступлениям, но когда дело доходит до побега от динозавров, на этом мои способности заканчиваются.

Ранее было объявлено, что этот фильм знаменует собой новое начало сериала о Юрском периоде, причем основной актерский состав из «Парка Юрского периода» и «Мира Юрского периода» не ожидается вновь. Недавние замечания Нила, похоже, согласуются с этой информацией, предполагая еще одну перезагрузку франшизы, подобную той, что произошла с «Миром Юрского периода» в 2015 году.

Стоит ли франшизе «Мир юрского периода» отдохнуть?

Звезда «Парка Юрского периода», похоже, исключил себя из «Мира Юрского периода 4»

Согласно старой поговорке, все происходит по три штуки. Однако вопрос о том, применимо ли это правило к франшизе «Парка Юрского периода», остается предметом споров. Первые два фильма, «Парк Юрского периода» и «Затерянный мир», произвели революцию в изображении динозавров на экране, но третья часть, «Парк Юрского периода III», хоть и интересна, но уступает по глубине повествования оригинальным романам Майкла Крайтона. Более десяти лет спустя «Мир Юрского периода» возродил франшизу с огромным кассовым успехом в 1,6 миллиарда долларов. После неоднозначного финала трилогии «Мир Юрского периода», похоже, на горизонте появится еще одно продолжение раньше, чем ожидалось.

В «Мире Юрского периода: Доминион» персонажи обеих трилогий впервые встретились вместе: Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм снова присоединились к франшизе вместе с Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард. В то время как некоторые зрители радовались воссоединению оригинального актерского состава, другие считали, что фильм слишком сильно основан на ностальгии и включает в себя моменты, которые кажутся неправдоподобными или юмористическими.

Название, скорее всего, не «Мир Юрского периода 4», эта предстоящая часть серии может похвастаться возвращением оригинального сценариста «Парка Юрского периода» Дэвида Кеппа и режиссерскими навыками Гарета Эдвардса. Однако с новым актерским составом и сюжетом франшиза, похоже, готова исследовать новые горизонты. Учитывая, что визуально впечатляющих динозавров уже недостаточно для продолжения фильма, создателям придется создать необычную историю, чтобы успокоить как критиков, так и преданных поклонников.

Мир Юрского периода 4
выйдет в кинотеатрах 2 июля 2025 года.

Смотрите также

2024-03-14 04:32