Звезда «Чисел» Дэвид Крамхольц пытался перезагрузить шоу: «Я вроде как выпустил идею в мир»

Звезда «Чисел» Дэвид Крамхольц пытался перезагрузить шоу: «Я вроде как выпустил идею в мир»

Краткое содержание

  • Дэвид Крамхольц пытался реанимировать
    Numb3rs
    , но CBS сказала нет.
  • Он также обсудил потенциальное возрождение
    Чудаки и фанаты
    , но считает, что это маловероятно.
  • Крумхольц рассказал о своем участии в оскароносном фильме
    Оппенгеймер
    .

В эксклюзивной беседе с MovieWeb актер Дэвид Крамхольц из «Чисел» поделился своими усилиями по возрождению криминального сериала. Сравнивая потенциальное возвращение «Numbers», или NUMB3RS, с недавними успешными возвращениями, такими как возвращение Фрейзера и Монка, Крумхольц выразил надежду, поделившись, что он представил идею возрождения, но, к сожалению, CBS отказалась.

Несколько лет назад я предложил создателям сериала идею и предложил развивать ее дальше, поскольку они планировали перезагрузку проектов. К сожалению, они представили его CBS, но CBS отказалась, в результате чего мое предложение было прекращено.

К сожалению, несмотря на сильную базу поклонников Числа, актер Крумхольц считает, что возрождение маловероятно из-за неумолимого хода времени.

С тех пор я заметно потерял значительное количество волос. Я не хочу, чтобы зрители шоу подумали: «А как насчет его волос? Раньше это было проблемой». Поэтому о повторном появлении для меня не может быть и речи.

Этот сериал, названный «Числа» и продюсерами которого выступили Николас Фалаччи и Шерил Хьютон, транслировался с 2005 по 2010 год, а затем был закрыт после шести сезонов. История вращается вокруг специального агента ФБР Дона Эппса, которого играет Роб Морроу, и его гениального брата Чарли Эппса, которого играет Дэвид Крамхольц, профессор математики в колледже. Вместе они используют свои математические способности, чтобы раскрыть запутанные дела Федерального бюро расследований.

Дэвид Крамхольц также прокомментировал возрождение Freaks & Geeks

Дэвид Крамхольц снялся в нашумевшем сериале «Чудаки и чокнутые», у которого есть преданные поклонники, надеющиеся на возвращение. Однако, как и в случае с «Числами», Крумгольц выражает сомнение в возможности возвращения.

Иногда мы, возможно, поднимали некоторые вопросы, но, чтобы внести ясность, это было очень давно. Однако Мартин действительно блистал в тот период. Случайная находка Мартина Старра, сделанная Джаддом Апатоу и Полом Фейгом, стала для них монументальной. Вместе с ним они добывали золото. Мартин сорвал куш, но и они тоже. Они обнаружили актера с характерным, очаровательным, заслуживающим доверия и аутентичным обликом. Он необыкновенен в этом сериале и великолепен во всех своих ролях.

Помимо «Чисел» и «Чудаков и чудаков», Дэвид Крамхольц известен своими ролями в ряде других постановок, таких как сериал «Санта-Клаус», «10 вещей, которые я в тебе ненавижу», «Двойка» и «Двойка». Баллада о Бастере Скраггсе». Недавно он присоединился к чрезвычайно талантливому актерскому составу фильма Кристофера Нолана «Оппенгеймер». Актер выразил свое восхищение многочисленными наградами «Оскара», полученными биографическим фильмом, назвав его унизительным опытом участия в фильме, получившем награду за лучший фильм.

Достижение этой точки после стольких усилий и долгих надежд может быть невероятно волнующим. Когда этот момент наконец наступает, он кажется сюрреалистичным, как незабываемый опыт. Смирение, которое приходит с этим, наполняет меня огромной благодарностью.

Дэвида Крамхолца в настоящее время можно увидеть в главной роли в комедии.
Паршивый Картер
.

Смотрите также

2024-04-02 17:32