Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

За последние несколько месяцев Baldur’s Gate 3 от Larian Studios поглотила примерно половину игрового сообщества, включая меня, и не было никаких признаков того, что он отступит. Каждый раз, когда я пытаюсь изучить другие игры, меня неумолимо тянет назад, даже если просто ради вкуса еженедельных мечтаний Халсина о завтраке. Хотя экранизация может оказаться невыполнимой задачей из-за обширного характера игры, я предвижу будущее, в котором крупные студии, такие как Netflix или HBO, осознают ее потенциал и выпустят увлекательный ограниченный сериал.

Гейл – Том Хиддлстон

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Волшебник из Уотердипа, очаровательно обаятельный и красноречивый, кажется, идеально сочетается с обаятельной личностью и хитростью Тома, которого обычно называют Локи в фильмах Marvel. С его неотразимой улыбкой и очаровательным английским акцентом Хиддлстон, несомненно, преуспел бы в этой роли.

Гейл — интригующий персонаж, который, кажется, раскрывает свое прошлое, включая потенциально опасное состояние, которое представляет угрозу для окружающих в радиусе ста ярдов. Глубина эмоций и трансформаций, которые Хиддлстон продемонстрировал в образе Локи в сказках Marvel, позволяет ему воплотить в жизнь роль мага, борющегося со своим ненасытным любопытством и стремлением к общению. Кроме того, его новые, более длинные волосы и борода только добавляют ему привлекательности.

Лаэ’Зел – Хелена Бонем Картер

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Сварливо любимый персонаж-боец гитьянки обожает актера, которого не привлекает нетрадиционность и хаотичность. На ум приходит не кто иной, как Хелена Бонем Картер, которую многие узнают как Беллатрису Лестрейндж из фильмов о Гарри Поттере. Бонэм Картер может похвастаться замечательным послужным списком с участием в фильмах «Корона», «Энола Холмс» и нескольких постановках Тима Бертона, таких как «Труп невесты» и «Суини Тодд». Я не сомневаюсь, что она безупречно воплотит в жизнь грубую и решительную личность Лаэ’Зель. Ее способность изображать сложные эмоции придает персонажу неожиданный оттенок. Будет интересно увидеть, как ее макияж преобразит ее внешность для этой роли, что, несомненно, оставит нас всех удивленными.

Сердце тени – Фелисити Джонс

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

В начале игры Клирик Шара не слишком дружелюбен по отношению к нам, но ее твердая приверженность своим убеждениям и способность использовать логику, когда это необходимо, делают Фелисити Джонс отличным выбором. Джонс получила признание за роль Джин Эрсо в фильме «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» и была номинирована на «Оскар» за роль Джейн Хокинг в «Теории всего». Нежный голос Джонса в сочетании с властной внешностью идеально подходит для роли Сердца Тени, персонажа, который оставляет неизгладимое впечатление, несмотря на самую неприятную прическу. Я сожалею, что ради этой роли ей пришлось бы терпеть самую уродливую стрижку из существующих, но если кто и может принести такую ​​жертву ради своего ремесла, так это Фелисити Джонс.

Уилл – Дэниел Калуя

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Опытный колдун по имени Клинок Границ стремится бороться с несправедливостью и уничтожать дьяволов и других существ на Побережье Мечей. Дэниел Калуя впечатлил зрителей своими актерскими талантами в роли Криса в «Прочь», В’Каби в «Черной пантере» и Фреда Хэмптона в «Иуде и черном мессии». Роли, демонстрирующие его боевые способности, коммуникативные навыки и общественную активность, Калуя идеально подходят для роли Клинка Границ и его непоколебимой приверженности справедливости на Побережье. Выяснилось, что сила Уилла проистекает из опасного соглашения с опасным покровителем, но его решимость остается сильной, как всегда. У Калуи есть опыт работы с ролями, требующими такой самоотверженности и решимости, что делает его идеальным выбором для того, чтобы воплотить в жизнь Клинок Границ на экране и добавить свою очаровательную улыбку во время убийства дьяволов.

Халсин – Джейсон Момоа

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Уверяю вас, у меня нет никакого тайного желания или мечты о том, чтобы Джейсон Момоа или Халсин были моими романтическими партнерами, не говоря уже о том, чтобы приготовить мне завтрак. Мой выбор основан исключительно на вдумчивом и рациональном рассмотрении того, кто идеально воплотит самого привлекательного персонажа-друида на Фаэруне. Даю вам слово на этот счет.

Халсин, уважаемый вождь друидов Рощи и поклонник природы, непоколебим в своем стремлении поддерживать учение Отца Дуба для всех живых существ. Между ним и актером Джейсоном Момоа, известным своей глубокой связью с природой и пылкой ее защитой, существует поразительное сходство. Кроме того, Момоа может похвастаться точеной линией подбородка, которая может загипнотизировать любого. Хотя мысль о том, что Момоа сбривает свою культовую бороду, вызывает грусть, его притягательная линия подбородка очаровывала зрителей в таких фильмах, как «Дюна», «Конан-варвар» и других. Хотя Момоа может с трудом освоить акцент Халсина, я, скорее всего, сосредоточусь на том, чтобы оценить визуальное очарование, которое он привносит в эту роль. Никакие противоположные мнения не будут учитываться.

Карлах – Кэти О’Брайан

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Карлах, неуклюжий, но милый и смертельно опасный бывший солдат Кровавой войны, который теперь стал дьяволом и избежал порабощения в Девяти Преисподних, присоединяется к нашей группе искателей приключений, чтобы найти лекарство от своего недуга. Она добавляет тепла и нотки суматохи в наше путешествие. Я считаю, что Кэти О’Брайан идеально подошла бы на роль Карлака. О’Брайан, опытный мастер боевых искусств, обладающий знаниями в различных боевых стилях, недавно сделала себе имя в актерском мастерстве, начиная с ролей в «Ходячих мертвецах» и «Мандалорце», а затем перейдя к «Человеку-муравью и Осе: Квантумания» и «Любовная ложь». Кровотечение. Ее боевые навыки, телосложение и сострадание делают ее интригующим выбором, чтобы оживить Карлаха и продемонстрировать больше своих боевых способностей. Я был очарован игрой О’Брайан в этих ранних ролях, и мне не терпится увидеть ее универсальность в роли самой заветной дьяволицы.

Астарион – Нил Ньюбон

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Проще говоря: роль Астариона идеально подходит Ньюбону. Трудно представить себе другого актера, который привнес бы в своего персонажа такую ​​же глубину эмоций и преданность своему персонажу, как Ньюбон.

Очаровательный мошенник со скрытой темной стороной, который одновременно является порождением вампира и мастером харизмы, сталкивается с несколькими проблемами. Тем не менее, у него достаточно остроумия, чтобы ответить едким сарказмом и ненасытной жаждой крови – будь то метафорически или буквально. Я не могу не тосковать по тому дню, когда Ньюбон украсит большой экран, обнажая свои острые клыки в соблазнительной усмешке и шепча «дорогая» в камеру, оставив меня совершенно очарованным. Пожалуйста, пусть это будет моя искренняя просьба.

Тав – Роберт Дауни-младший 

Знаменитости, которых я бы выбрал в качестве членов группы Baldur’s Gate 3

Я не буду подробно останавливаться на этом. Ты уже знаешь, что я прав.

Вы слышали выбор Клэр. Давайте послушаем ваше мнение в комментариях!

Смотрите также

2024-03-28 18:06