Возвращение Карателя Джона Бернтала анонсировано в New Daredevil: Born Again Set Image

Возвращение Карателя Джона Бернтала анонсировано в New Daredevil: Born Again Set Image

Краткое содержание

  • Джон Бернтал возвращается в роли Карателя
    Сорвиголова: Рождение заново
    , с фотографиями, на которых изображены знаковые синяки и окровавленное лицо его персонажа.
  • В сериале могут быть представлены подражатели Карателя, отправляющие правосудие способом, который не одобряет Фрэнк Касл.
  • Сорвиголова: Рождение заново
    Премьера состоится на Disney+ в 2025 году.

Джон Бернтал был замечен на съемках предстоящего сериала MCU Сорвиголова: Рожденный заново. Это первый раз, когда мы видим возвращение актера: Бернталь фотографируется с фанатом и демонстрирует синяки и кровь, которые так часто забрызгивают лицо линчевателя Marvel. Вы можете увидеть новый образ Джона Бернтала (которого можно увидеть со своим дублером позади) на съемках фильма Сорвиголова: Рожденный заново ниже.

За последние несколько месяцев мы смогли заглянуть в некоторые закулисные события, связанные с «Сорвиголовой: Рождение заново», и один из последних намеков на влияние «Карателя» на кинематографическую вселенную Marvel. Появилась фотография (и несколько видеороликов), на которой человек в жилете, украшенном черепами, и свитере с капюшоном, размахивает пистолетом и нейтрализует нечто похожее на человека в костюме, похожем на костюм Белого Тигра.

Неизвестно, действительно ли человек в маске-черепе Фрэнк Касл. Учитывая, что Касл обычно не убивает свои цели сзади, это открытие, скорее всего, подтверждает слухи о том, что в «Сорвиголове: Рожденный заново» появятся несколько самозванцев-Карателей, вершащих правосудие способом, отличным от методов Касла.

Джон Бернтал изначально «ненавидел» то, что делалось с Карателем в «Сорвиголове: Рожденный заново»

Возвращение Карателя Джона Бернтала анонсировано в New Daredevil: Born Again Set ImageВозвращение Карателя Джона Бернтала анонсировано в New Daredevil: Born Again Set ImageВозвращение Карателя Джона Бернтала анонсировано в New Daredevil: Born Again Set ImageВозвращение Карателя Джона Бернтала анонсировано в New Daredevil: Born Again Set ImageВозвращение Карателя Джона Бернтала анонсировано в New Daredevil: Born Again Set Image

В недавнем интервью Джон Бернтал рассказал, что «Сорвиголова: Рождение заново» претерпел значительные закулисные изменения. Он выразил недовольство предыдущим направлением персонажа и сначала отклонил предложение повторить свою роль Сорвиголовы, потому что «они не попали в цель».

К счастью, проблемы были решены, и Бернталь рад вновь сыграть роль Фрэнка Касла, также известного как Каратель, персонажа, которого он очень уважает.

«Я твердо верю, что этот персонаж нашел отклик у многих людей, в том числе у любителей комиксов, сотрудников службы экстренного реагирования, военнослужащих и мировой аудитории. Я чувствую связь с Фрэнком Кастлом внутри себя и высоко уважаю его. Крайне важно, чтобы любая создаваемая нами адаптация оставалась верной оригинальному материалу и сохраняла суть Фрэнка. Я обязуюсь гарантировать, что, если мы продолжим, мы сделаем это с уважением и честностью».

Подробности «Сорвиголовы: Рождение заново» до сих пор держатся в секрете, но растёт слух, что предстоящий сериал будет основан на сюжетной линии «Мэра Фиска» из комиксов. В этой арке, охватывающей вопросы № 595–600, Уилсон Фиск избирается мэром Нью-Йорка. Мэтт Мердок в конечном итоге работает на Фиска, а Кингпин использует свою политическую власть и умелые манипуляции, чтобы начать кампанию против костюмированных линчевателей, таких как Сорвиголова.

В комиксе «Сорвиголова: Рожденный заново» такие актрисы, как Чарли Кокс (в роли Мэтта Мёрдока/Сорвиголовы и Винсент Д’Онофрио (в роли Уилсона Фиска/Кингпина) и Джон Бернтал (в роли Фрэнка Касла/Карателя) из шоу Netflix «Сорвиголова» Кроме того, новые лица включают Маргариту Левиеву в роли Хизер Гленн, Майкла Гандольфини в роли Дэниела Блейда и Сандрин Холт в роли Ванессы Фиск.

На пятой фазе кинематографической вселенной Marvel «Сорвиголова: Рожденный заново» дебютирует на Disney+ в 2024 году.

Смотрите также

2024-04-01 16:17