Ведущий DNC Тони Голдвин о первой встрече с Камалой Харрис и потенциальном одобрении Тейлор Свифт: «Может быть значительным»

Для любителя кино, питающего слабость к политическим драмам и глубоко ценящего искусство повествования, ощущение энергии на Национальном съезде Демократической партии 2024 года было не чем иным, как наэлектризацией. Мне посчастливилось общаться со многими влиятельными фигурами в свое время, но встреча с вице-президентом Камалой Харрис вчера вечером была поистине незабываемым моментом.

До вечера понедельника на Национальном съезде Демократической партии 2024 года Тони Голдвин ранее не встречался с вице-президентом Камалой Харрис.

И какое это было знакомство.

В ночь открытия Национального съезда Демократической партии Голдвин, наш ведущий, последовал за неожиданным появлением Камалы Харрис и обратился к воодушевленной аудитории со словами: «Добро пожаловать! И какой фантастический разогрев у нас только что был!»

В воскресенье было объявлено, что Голдвин и его партнерша по фильму «Скандал» Керри Вашингтон вместе с Минди Калинг и Аной Наварро будут проводить Национальный съезд Демократической партии в этом году с воскресенья по четверг. Голдвин начнет мероприятие в понедельник, а во вторник – Наварро. В среду наступит очередь Минди Калинг вести мероприятие, и, наконец, в четверг Керри Вашингтон возьмет на себя обязанности, поскольку съезд достигнет своего апогея. Это ночь, когда Камала Харрис, как ожидается, официально примет кандидатуру партии.

«Во вторник утром Голдвин поделился со мной, что у него было несколько встреч с президентом Байденом, но до недавнего времени он не встречался с вице-президентом Харрисом. Несколько месяцев назад он говорил с Дугом Эмхоффом по телефону о помощи в предвыборной кампании и, наконец, смог встретиться с ним. не так давно этот опыт был волнующим для Голдвина, и после этого он имел удовольствие встретиться с ней лично. Она даже подошла к нему и выразила благодарность».

Как возник ваш хостинг?

Мне была предоставлена ​​возможность выступать в качестве заместителя в предвыборной кампании, особенно после того, как президент Байден объявил о своей отставке и вице-президент Камала Харрис заняла пост, что вызвало огромную волну энтузиазма. Я ответил: «Все, что вы от меня потребуете». Они спросили, буду ли я присутствовать на съезде, и я ответил, что если позволят мои рабочие обязанности, и что вы думаете? Они предложили: «У нас есть идея. Будете ли вы заинтересованы в проведении премьеры?» К счастью, мой график это позволял.

Каково было выйти на эту сцену?

Честно говоря, такого восторга я еще никогда не испытывал. Это было сродни наступлению на огромную океанскую волну. Приглашение принять участие было для меня большой честью, и, несмотря на долгие часы, вечер оказался невероятно приятным.

Я скажу вам, что, наблюдая за вами вчера вечером, я немного заплакал из-за «Скандала». У меня было такое ощущение, будто я наблюдаю за президентом Грантом.

Ты прав. Когда я сказал Шонде Раймс, что делаю это, я сказал ей, что жизнь подражает ее искусству.

Вы с Керри записываетесь на конференцию с вами в первый вечер, а с Керри — в последний. Означает ли это, что мы приближаемся к воссоединению «Скандала» или фильму?

На самом деле, я не причастен ни к какому «Скандалу» [смеется], а скорее, я являюсь соотечественником-американцем, глубоко обеспокоенным за нашу нацию.

Есть ли шанс, что вы с Керри вместе выйдете на сцену конгресса в какой-то момент на этой неделе?

Я бы сказал, что эти шансы невелики. Но если бы Камала попросила нас об этом, я полагаю, мы бы это сделали.

Насколько вы уверены, что Камала победит?

Я полон надежд, но не слишком уверен, учитывая события 2016 года, которые вызвали у некоторых посттравматический стресс. Впереди много работы, поскольку половина страны поддерживает президента Трампа, у которого есть преданные последователи. Я считаю, что многие избиратели до сих пор с ней не знакомы, но по мере того, как они узнают ее, их мнение, похоже, улучшается. Опросы указывают на эту тенденцию: чем больше людей узнают о ней, тем больше она им нравится. Я очень оптимистичен и чувствую позитивную атмосферу. Тот факт, что все, что может сделать президент Трамп, — это подвергнуть сомнению ее этническую принадлежность и происхождение, в том числе вновь поднять вопрос о рождении ребенка, показывает, что он изо всех сил пытается найти обоснованную атаку на нее. Наша задача — просто продолжать делиться ее историей и позволять людям лучше узнать ее.

Каково было наблюдать за выступлением президента Байдена?

Я был глубоко тронут этим событием. Привязанность толпы к нему была ощутимой, почти непреодолимой — ему едва давали возможность высказаться. С моей точки зрения история, похоже, готова признать его выдающимся президентом. Он человек, который всегда больше внимания уделял своей работе, чем саморекламе, — черта, присущая его характеру.

А теперь у меня к вам один из самых важных вопросов: знаете ли вы, будут ли на съезде Тейлор Свифт или Бейонсе?

Знаете что, мне очень жаль, но я слишком стар, чтобы иметь представление об этом изнутри [Смеется].

Насколько значимой, по вашему мнению, будет поддержка Тейлора или Бейонсе?

Как женщина, которая годами неустанно работала над разрушением барьеров и продвижением инклюзивности, я твердо верю, что на предстоящих выборах можно выиграть с минимальным преимуществом. Каждый голос имеет значение, и я искренне надеюсь, что влиятельные женщины в моем сообществе решат поддержать Камалу Харрис. Внимательно следя за ее карьерой и прочитав о ее ценностях, я уверен, что она соответствует нашим общим убеждениям и целям.

Ты паршивец?

Раньше, когда кто-то говорил мне «паршивец», я в недоумении почесывал затылок и посмеивался. Видите ли, для нас, старожилов, это было не совсем выражение нежности. Но времена изменились, и теперь я воспринимаю это как признак бунтарского таланта или как молодого актера, ломающего стереотипы. Тем не менее, время от времени я оказываюсь в недоумении, задаваясь вопросом, как все так изменилось в мире кино.

Я скажу, что ты ублюдок.

Я восприму это как комплимент.