Уволенный игрок из «Вызова 40» признает, что «гордость взяла надо мной верх», делится «планом на случай непредвиденных обстоятельств», который провалился, и реагирует на заявление, что он хотел вернуться домой

Как опытный спортсмен, я могу сочувствовать затруднительному положению Тони. Это жесткий баланс между семьей и славой, и кажется, что он принял решение и готов твердо стоять на своем. Однако человеческое сердце сложно, и даже самые сильные из нас могут колебаться при определенных обстоятельствах.

Внимание: следующее повествование раскрывает подробности эпизода «Вызов 40: Битва эпох» от 28 августа. Действуйте осторожно, если хотите избежать спойлеров.

Среди актеров «Вызова» и зрителей общеизвестно, что Ти Джей Лавин не смягчает слов. Это было очевидно во время недавнего эпизода. После того, как Era 3 выиграла ежедневное испытание, капитаны Тони и Эйвери были обязаны выбрать, какие еще капитаны команд будут сражаться против проигравших, Джоди и Даррелла, на выбывание. Однако им было трудно прийти к согласию в своем решении.

Вместо того, чтобы заставить Дерека и Авива соревноваться на арене, как первоначально планировал Тони, по просьбе Даррелла, Эйвери, который разделяет прочную связь с Дереком, предпочел не предавать их. Вместо этого ее внимание сместилось на Кейси и Кайланда.

Они оба понимали, что если не смогут решить, кто из них отправится в пустыню, Ти Джей заставит их соревноваться друг с другом. Когда ни один из них не отступил, именно это и произошло. В приступе ярости Эйвери обвинила Тони в том, что он не хочет быть там, и выразила свой гнев, перехитрив Джоди в тщательно спланированной головоломке. К сожалению, Тони не добился такого успеха: проиграл Дарреллу и был отправлен собирать вещи.

Ниже Тони выражает свои текущие чувства по поводу своего решения, утверждения ЭбМастера о том, что он не желает участвовать, и подробно описывает, что он потреблял во время ежедневного соревнования.

Мы не видели вас в флагманском сериале со времен «Последнего расплаты». Почему сейчас самое время вернуться?

Когда бы вам ни было удобно, для Тони Тайм всегда идеально. Извиняюсь за каламбур, но это было слишком хорошо, чтобы сопротивляться. После перерыва в «Вызове» после «Последнего расплаты» я постоянно получал этот роковой звонок. Отказаться от этих возможностей было невероятно сложно. Это шоу так много значит для меня, и я очень по нему скучаю. Учитывая, что это 40-й сезон и мой уход из «Все звезды», я не мог позволить, чтобы это стало моим последним отпечатком в игре.

Мне как киноэнтузиасту невероятно повезло, когда я снова получил приглашение поработать на съемочной площадке. Острые ощущения, волнение — все это вернулось, снова разжигая мою страсть. Я с нетерпением надеюсь на еще одну возможность, и если она представится, рассчитывайте на меня – я слишком скучал по этому миру.

Каково было снова жить со всеми этими людьми? Это физически сложно, но большая часть этой игры — умственная.

Как только я ступил внутрь, у меня возникло такое ощущение, будто я никогда и не уходил. Атмосфера снова окутала меня, заставляя все казаться таким легким и инстинктивным – как езда на велосипеде. Как будто стены шептали мне теплый прием, уверяя меня, что это мое место, которому я действительно принадлежу.

Хорошо, давайте углубимся в этот эпизод. Все знают, что ты умеешь есть, но какую из этих отвратительных тарелок еды ты съел? И насколько быстро ты был?

Кажется, я съел две тарелки еды, и я наверняка съел тайских червей чили, которых я отчетливо помню, потому что быстро съел всю миску. Часть тайского соуса чили случайно попала мне в глаз, что сделало это незабываемым событием из-за сильной боли. К сожалению, я не помню, что это был за другой предмет, но я сожрал его без колебаний – в этом нет ничего необычного для человека с юга. Если бы вы стали свидетелями некоторых продуктов, которые мы здесь потребляем, вы бы оценили это чувство.

Но черви были живы.

Как мог бы сказать любитель кино, полезнее наслаждаться едой, когда она свежая и яркая, поскольку именно тогда она содержит самые необходимые питательные вещества. Вы не хотели бы выпаривать эти питательные вещества или витамины, если уж на то пошло. Позвольте мне сказать вам кое-что: эти продукты созданы не для того, чтобы их готовить; они должны были процветать!

ОК, мерзко! Двигаемся дальше. Вы с Эйвери были капитанами, поэтому, когда Era 3 победила, вам, ребята, пришлось выбирать, кто выйдет на выбывание против Даррелла и Джоди, но не смог прийти к единому мнению. Направляясь на арену, вы чувствовали себя готовым выйти на поле или блефовали, думая, что она сдвинется с места?

Я помню, как сказал: «Если мы не сможем прийти к единому мнению, тогда нам нужно подготовиться к этому, потому что я не отступлю». Я сказал это так уверенно, что заставил себя поверить в это, и мне нужно было сделать это, чтобы до нее дошло, что я не играю. Хотел ли я пойти туда? Нет, но я должен был поверить в свое решение, и то, что я делал, было лучше для моей игры. Я знал, что она будет стоять на своем с Дереком, потому что она играет очень эмоционально. Она играет с большим сердцем. И можно было сказать, что эта связь между ними была нерушимой. Я подумал, может быть, если я скажу, что дам Дарреллу того, кого он хочет, и мы окажемся там и окажемся в тупике, может быть, Дерек скажет: «Эйвери, даже не волнуйся об этом. Он хочет быть мудаком? Я пойду туда. Тогда мы в чистоте. Я подумал: у меня есть план на случай непредвиденных обстоятельств. Я подумал, что Дерек ни за что не позволит Эйвери спуститься туда. Нет никакого способа. И он не сказал ни звука.

Можете ли вы объяснить, почему вы не сдвинулись с места — почему вы предпочли бы поставить себя на место того, кого Даррелл не хотел?

В «Вендеттах» я выбрал действия, которые принесли пользу моим конкурентам. Этот момент ознаменовал значительный сдвиг в моем пути к «Вызову». Кто-то дал мне ценный совет: отстранитесь от игры и смотрите на нее, как на шахматную доску. Каким должен быть ваш следующий стратегический шаг для победы? Когда я начал так думать, мои результаты значительно улучшились. Именно тогда началось Тони Тайм. В свою эпоху я считал себя находящимся в самом низу иерархии. Никто не прикрывал меня, кроме Девина. Итак, я решил выйти за пределы своей эпохи и искать альянсы. Даррелл — это человек, которого я знаю уже давно, и у нас есть взаимное уважение. Я подумал, что если я сделаю этот шаг, ты будешь должен мне услугу позже. Это то, что лучше всего подходило для моей игры. Я расспросил Эйвери о ее решениях, например, не держит ли Дерека при себе только для того, чтобы лучше доверять ему в твоей игре? Почему? Считаете ли вы, что это лучший ход, и какова его причина? Хотя наши частные разговоры и мотивы могли и не быть показаны, основная идея заключалась в следующем.

Казалось, что большая часть дома болела против вас, призывая просто сдаться. Это правда?

Всем, кроме Даррелла, следует принять это к сведению. Гордость часто приводит к падению, и похоже, что в этой ситуации меня одолела гордость. Трудно не зацикливаться на этом, потому что я знаю, что вернуться домой пораньше, сделать этот выбор, вернуться домой, видеть разочарование на лицах моей семьи — даже несмотря на то, что они были рады меня видеть — это тяжело. В этот момент мое решение было принято. Я сказал себе, что не отступлю. Однако я предполагал, что она сдастся, и Дерек вмешается.

Эйвери заявил, что ты не хотел там присутствовать. Была ли правда в том, что ты хотел вернуться домой?

Она вспомнила, как упомянула, что чувствует себя некомфортно дома, а позже выразила Ти Джею свое незаинтересованность в том, чтобы оставаться там, и выглядела отстраненной. Это показалось ей странным, учитывая наши предыдущие душевные дискуссии, целью которых было мое обязательство поддержать свою семью. Моя цель – накопить как можно больше богатства. Если я не достигну отметки в миллион долларов и не доживу до 12-й недели или дольше, это будет для меня дополнительным доходом. Это не значит, что мы просто участвуем без какого-либо вознаграждения. Каждую неделю, когда мы превышаем определенный срок, мы получаем дополнительную зарплату. Пока что я отдал три недели своей жизни. Я стремлюсь продержаться до конца. Даже если я дойду до финала, я вернусь домой со значительной экономией для своей семьи.

Я доверился ей. У нас были прекрасные отношения. Вероятно, она была той девушкой, с которой я разговаривал больше всего, но это не выйдет в эфир, и это позор. Мы много разговаривали на «Все звезды». Она доверилась мне. Говорил ли я ей, что скучаю по своей семье, что буду плакать, когда буду общаться с ними по FaceTime? Да, потому что я люблю свою семью, и это естественно. Но сказать, что меня выписали, когда я прекрасно проводил время? Меня не проверили, но я расстроился? Да, я был расстроен, когда дело дошло до этого момента. Я мог сказать, что ее настроение и отношение ко мне изменились из-за того, что я хотел сделать. Это отстой. Что касается нежелания быть там, то об этом говорить не следует. Честно говоря, я как-то обижаюсь на это.

Это имеет смысл! Хорошо, переходя к отбору, насколько тяжелыми были эти детали?

Как любитель кино, я приблизительно оценивал их вес, примерно от 35 до 45 фунтов. Мне казалось, что это 45-фунтовые гантели, которые можно найти в спортзале. Честно говоря, я не мог поверить, что и девушки, и парни держат одинаковый вес!

Кто-нибудь болел за тебя или помогал тебе?

Я уловил фрагменты разговора Девина и Джордана. Во время взрыва Эры 1 они оба помогали Дарреллу, и шум был невыносимым. Казалось, они намеренно вводят меня в заблуждение. Среди всего этого хаоса я чувствовал себя опустошенным. Оказалось, что моя команда уже с самого начала находилась в невыгодной позиции. Позже, во время турнира среди девушек, моя команда оказывала Эйвери значительную поддержку, с чем у меня нет проблем. Однако мне показалось странным, что мне не был предоставлен такой же уровень поддержки, когда мне нужна была помощь. Было странно, что все молчали, пока Эйвери пытался решить проблему.

После исключения вы смогли дать людям дополнительные очки, которые каким-то образом помогут им в дальнейшем. Можете поделиться, кому вы помогли?

Без тени сомнения, я болею за Деррика Косински. Он фантастический человек, и я всегда восхищался им. Девин был моим лучшим выбором, но и Эйвери тоже, у нас была замечательная связь до того, как произошли печальные события. Ее решимость очевидна, она воплощает в себе тот дух неудачника, который я действительно ценю, потому что испытал его в первые дни своей карьеры в «Вызове».