Свидетельство о смерти звезды «Дней нашей жизни» Дрейка Хогестина опубликовано после смерти от рака в возрасте 70 лет

Погружаясь в захватывающее путешествие Дрейка Хогестина, я поражаюсь тому глубокому влиянию, которое он оказал на мир мыльных опер и за его пределами. Его история – это история таланта, стойкости и глубоко укоренившейся любви к своему ремеслу, которая ярко сияла в каждом выступлении.

Обнародовано свидетельство о смерти актера Дрейка Хогестина, сыгравшего в «Днях нашей жизни»; он скончался 11 дней назад из-за рака поджелудочной железы, всего за день до своего 71-го дня рождения.

Согласно отчету судебно-медицинской экспертизы Лос-Анджелеса, основной причиной кончины актера Джона Блэка стал рак поджелудочной железы. Однако дополнительными факторами, которые сыграли роль в его кончине, были рвота, обезвоживание и общая токсичность для организма.

Согласно сообщению TMZ, выяснилось, что останки Дрейка были кремированы в похоронном бюро семьи Роуз, расположенном в Сими-Вэлли.

О кончине мыльного актера было объявлено в социальной сети шоу в прошлом месяце.

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине Дрейка Хогестина». говорится в заявлении.

«Он пережил переломный момент в своей жизни, когда ему поставили диагноз рак поджелудочной железы, но он принял вызов с невероятной силой и решимостью».

«После невероятной драки он мирно скончался в окружении близких».

«Мы любим его и будем скучать по нему все дни нашей жизни», — сказала семья Хогестин.

Хогестина запомнили как «самого замечательного мужа, отца, папу и актера».

Продюсер шоу Кен Кордей поделился с People: «Это особенно трудный момент для всех. Хоги был исключительным командным игроком, и слов не хватит, чтобы передать, как нам его будет не хватать. Его влияние на наше производство, как личное, так и профессиональное, было огромным и никогда не будет превзойдено».

Кристиан Альфонсо, бывшая фигуристка и партнерша по фильму «Дни нашей жизни», где она играла Хоуп Уильямс Брэйди, опубликовала трогательную дань уважения Хогестин. В своем посте она вспоминала его как любящего отца, мужа и дорогого друга, но, прежде всего, необыкновенного, страстного человека, полного щедрости и доброты. «Я всегда буду помнить тебя», — сказала она, нежно обращаясь к нему. «Покойся с миром, мой милый друг.

В 1994 и 1995 годах Хогестин получил четыре награды «Дайджест мыльной оперы» в категории «Самая горячая звезда мужского пола». Кроме того, вместе со своей партнершей по фильму Холл он был удостоен награды «Любимая пара» в 1995 и 2005 годах.

Мыльная опера «Дни нашей жизни» за годы работы получила множество наград. Он был удостоен дневной премии «Эмми» за выдающийся драматический сериал в 1978 и 2013 годах, а также награды «Выбор народа» за любимый дневной телесериал в 1997, 1998, 2002 и 2003 годах.

Последними полученными наградами стали премия Гильдии писателей Америки 2024 года за дневную драму, а также дневная премия «Эмми» 2024 года за выдающийся дневной драматический сериал.

Первоначально появившись на наших экранах в «Днях нашей жизни» еще в 1986 году, Хогестин изображал персонажа Джона Блэка на протяжении замечательных 38 лет, снявшись в более чем 4200 эпизодах.

Кристофер Шон, его экранный сын, написал эмоциональную дань уважения: «Я всегда буду дорожить тобой. Для меня ты был не только моим телевизионным отцом, но и моим отцом. Спасибо за уроки, которые ты преподал, и за твою любовь». дарован мне. Мир потерял настоящего героя. Я безмерно скучаю по тебе и обожаю тебя, Дрейк. Покойся с миром, папа.

На X Кэсси ДеПайва, известная своей ролью Евы, выразила свои соболезнования такими словами: «Я глубоко опечалена этим заявлением. Его жизнь была поистине замечательной. Мы все будем скучать по нему. Мир, несомненно, стал лучше, потому что он был частью этого.

Элисон Суини, известная по роли Сами Брэйди в сериале «Дни», написала на X: «Дрейк был поистине выдающейся личностью. Он был остроумен, доброжелателен и внимателен. Его беспокойство распространялось на каждую сцену, на всех участников».

Родом из Форт-Уэйна, штат Индиана, в 1953 году, этот человек позже получил бейсбольную стипендию в Университете Южной Флориды. Там он получил образование в области микробиологии и прикладных наук.

В 1986 году Хогестин связал себя узами брака со своей давней любовью Викторией Пост, и вместе у них родилось четверо детей – Уитни, Рэйчел, Александра и Бен. Они также рады быть бабушками и дедушками семерых малышей.

В интервью Digest в 2018 году он вспоминал, как влюбился в Викторию в 15 лет, ей было 12. Это произошло на бейсбольном поле, когда она сидела на руле велосипеда своей подруги Лизы Миллер, а я играл в центре поля. Оказывается, у судьбы есть чувство юмора!

В этот момент она так меня напугала, что я громко воскликнул: «Нет!» потому что у меня так много дел на тарелке. С этого момента наши отношения закончились. Всякий раз, когда я смотрю на нее, вспоминаю ее или вспоминаю те времена, я могу представить ее 12-летней, 13-летней, 14-летней и до тех пор, пока она не 16. В заключение он сказал это.

Первоначально его академическим направлением была стоматология, и он мечтал стать хирургом-стоматологом. Однако этот план изменился, когда он вместо этого решил продолжить карьеру в профессиональном бейсболе, присоединившись к команде низшей лиги «Нью-Йорк Янкиз».

После завершения своей бейсбольной карьеры из-за травмы в 1977 году его дебютная главная роль состоялась в телесериале «Семь невест для семи братьев».

Его большой прорыв произошел в результате поиска талантов Columbia Pictures, в котором приняли участие 75 000 человек.

Первоначально Хогестин появился в «Днях нашей жизни» как загадочный персонаж по имени «Пешка», но позже прославился благодаря роли Джона Блэка.

В 2015 году во время интервью дайджест актер признался, что, будучи новичком на съемочной площадке, чувствовал себя подавленным: «В свой первый день я провел там весь день. Я оставался на съемочной площадке во всех сценах целую неделю. просто чтобы посмотреть, как они себя ведут.

Он вспомнил, как наблюдал за такими актерами, как Мак Кэри, сыгравший Тома Хортона, и Фрэнсис Рид, сыгравшая Элис Хортон.

Как преданный фанат, я до сих пор хорошо помню момент, когда Дейдре Холл, игравшая на экране Марлену Эванс, направляла меня, говоря: «Вот как ты справишься с этим; вот как ты с этим справишься». С тех пор этот совет остался со мной.

В подкасте-интервью Digest в 2022 году Холл вспомнил случай, когда Дрейк пришел на прослушивание или кинопробы. Ранее он согласился оценить всех… Позже люди спрашивали друг друга: «Что вы думаете?», на что Холл ответил: «Я не верю, что есть какая-то конкуренция… Я думаю, что это Дрейк. Он обладает всем необходимым. Из всех приглашенных вами лиц я считаю, что он — ваш оптимальный выбор.

«У него были сказочные качества, и он был глубоко предан практике, всегда стремясь к совершенству в своей работе… Я считаю, что с самого начала это произвело немедленный эффект», — заметила она.

Среди своих коллег-актеров Шелли Лонг пригласила его принять участие в ситкоме «Келли, Келли». В этой постановке он принял на себя роль Роберта Хейса.

После съемок в «Днях нашей жизни» Хогестин переключился на другие романтические роли вместе с такими актерами, как Джини Фрэнсис в «Больнице общего профиля». В интервью 2015 года она описала его как «очаровательного» и «юмористического».

На X Фрэнсис поделился: «Я глубоко опечален известием о кончине Дрейка Хогестина. Он был удивительным и вдумчивым человеком, с которым было приятно сотрудничать. Его привязанность к своей семье, особенно к жене и детям, всегда вдохновляла.

Другая его коллега по фильму Стейси Грисон сказала в интервью 2022 года: «Дрейк действительно взял меня под свое крыло».

С 2009 года Хогестин изображал своего главного героя Блэком, но сокращение бюджета привело к тому, что и его, и Холла уволили. В 2011 году их снова приняли на работу, и Хогестин заявил: «Конечно, я надеялся на это, но был вне себя от радости, когда это произошло… По возвращении я не почувствовал ничего, кроме теплого приема. Это тронуло меня до слез».

Хогестин поделился, что во время текстового разговора со своим наставником он сказал: «Очень важно распознавать, когда вы находитесь на пике американских горок, и быть готовым ко всему, что последует впереди».

Он отметил, что, поскольку американские горки поднимаются и опускаются, нужно обладать надежной и устойчивой системой поддержки, твердой самооценкой и реалистичным мировоззрением.

В мае 2016 года у звезды началась черепно-мозговая травма, из-за которой он на долгие месяцы не появлялся на шоу. Вернувшись на работу в 2017 году после смерти своего друга Джо Масколо, он заметил: «Я искренне верил, что он будет жить вечно. Я действительно верил. В конце концов, его родители дожили до сотни. Это немного сюрреалистично, поскольку мы Имея дело со свадьбами и похоронами в сериале, мы также сталкиваемся с ними в реальной жизни, и это может быть весьма ошеломляющим.

Далее он сказал: «Я нахожу жизнь прекрасной… Время движется вперед. Именно в этом-то и дело, это поразительно. Это невероятно. Здесь мы ведем двойное существование, если вы понимаете, что я имею в виду? Мы не только живем своей повседневной жизнью, но и живем в другом мире, и позвольте мне сказать вам, он весьма необычен. Я бы хотел, чтобы каждый мог поделиться этим опытом. Это невероятно полезно и полезно, и я считаю, что мне повезло».