Создатель «Секретных материалов» говорит, что у Райана Куглера «тяжелая работа» с перезапуском: «Кастинг — тяжелая работа»

Создатель «Секретных материалов» говорит, что у Райана Куглера «тяжелая работа» с перезапуском: «Кастинг — тяжелая работа»

Краткое содержание

  • Крис Картер в восторге от
    Секретные материалы
    ‘ перезагрузить; не могу дождаться, чтобы увидеть новый взгляд на культовое шоу Райана Куглера.
  • Картер консультирует Куглера по поводу кастинга; столкнулись с аналогичными проблемами, когда выбирали Джиллиан Андерсон на роль Скалли.
  • Куглер планирует разнообразный актерский состав для фильма
    Секретные материалы
    ‘ перезагрузить; сталкивается с новой проблемой в рассказывании историй в эпоху теорий заговора.

Крис Картер, вдохновитель новаторского научно-фантастического сериала «Секретные материалы», делится своим волнением по поводу предстоящей перезагрузки, которую возглавит режиссер «Черной пантеры» Райан Куглер. Хотя Картер не участвует в проекте, в интервью Inverse он выразил желание стать свидетелем того, как кто-то другой будет формировать вселенную «Секретных материалов». Он также дает советы по поводу потенциальных проблем, с которыми может столкнуться Куглер, например, при выборе актеров.

«Люди часто спрашивают: «Разве вы не защищаете это?» Но я отвечаю: «Вовсе нет. Мне очень интересно узнать, как это будет использовать кто-то другой».

Картер рассказал, что у него была приятная дискуссия с Куглером относительно потенциального возрождения Секретных материалов. Он считает, что у Куглера есть интригующие концепции, но Картер также ожидает, что Куглер может столкнуться с теми же проблемами, с которыми он столкнулся при первом запуске сериала.

«Недавно я поделился с ним своим вопросом о его предложениях, и он щедро предоставил несколько ответов. Я признал их ценность, сказав: «Это отличные идеи». В любом случае, кастинг — это сложная задача, как и ее выполнение. Все препятствия, с которыми я столкнулся, теперь станут его обязанностями».

Актерский состав перезапуска еще не объявлен, но Картер поделился, что Куглер планирует включить в новый сериал более разнообразную группу актеров по сравнению с первоначальным сериалом.

Недавно я разговаривал с Райаном Куглером, будущим режиссером возрождения «Секретных материалов». Для этого проекта он планирует собрать разнообразную группу актеров. Учитывая все пройденное ранее, перед ним стоит довольно обширная задача.

Студия изначально поставила под сомнение «сексуальную привлекательность» Джиллиан Андерсон

Одной из проблем, с которой Картер столкнулся во время производства, было убедить студию взять Джиллиан Андерсон на роль специального агента ФБР Даны Скалли. В интервью он рассказал, что студия сопротивлялась ее выбору, считая, что ей не хватает необходимого очарования. Вместо этого на эту роль они отдали предпочтение блондинке-бомбе Памеле Андерсон.

«Джиллиан, несомненно, привлекательна, но ее сексуальная привлекательность не нашла у них отклика. Они не смогли уловить мое видение сериала и не были знакомы с Джиллиан как с актрисой, что делало ее менее привлекательной в их глазах».

>

Помимо режиссуры, Картер выражает обеспокоенность тем, что Куглер может столкнуться с проблемами при создании историй о теориях заговора в современном мире.

«Факты постоянно подвергаются сомнению; кажется, что все открыто для интерпретации, и истина больше не ясна.»

С 1993 года захватывающее шоу «Секретные материалы» вращается вокруг агентов ФБР Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон). Их миссия: изучение необъяснимого, или «Секретных материалов», в которых хранятся дела, которые считались неразрешимыми, часто связанные с паранормальными явлениями. После завершения своего основного показа в 2002 году сериал вернулся на два более коротких сезона в 2016 и 2018 годах. В 2008 году в кинотеатрах появился фильм под названием «Секретные материалы: Я хочу верить», а на основе этой популярной франшизы также появились дополнительные побочные эффекты комиксов. .

Смотрите также

2024-04-02 16:18