Сообщается, что «Крик 7» вернет еще двух звезд франшизы после возвращения Нив Кэмпбелл

Сообщается, что «Крик 7» вернет еще двух звезд франшизы после возвращения Нив Кэмпбелл

Краткое содержание

  • Ходят слухи, что Кортни Кокс и Патрик Демпси вернутся.
    Крик 7.
  • Нив Кэмпбелл уже подтвердила свое возвращение в роли Сидни Прескотт.
  • Кокс — единственный актер, появившийся на экране из всех шести.
    Крик
    кино; Детектив Кинкейд Демпси был показан только в
    Крик 3.

Нив Кэмпбелл, возможно, не единственная актриса из OG Scream, которая вернется в предстоящем продолжении Кевина Уильямсона. По словам инсайдера Дэниэла Рихтмана, по слухам, в Патрик Демпси вернутся как легендарная звезда Кортни Кокс, так и дополнение Scream 3 «МакДрими» Патрик Демпси Scream 3 б>Крик 7. На данный момент официально подтверждено только возвращение Кэмпбелла, а это значит, что к этому слуху пока следует относиться только так.

В отчете Рихтмана указывается, что Кокс почти наверняка повторит свою роль скандального журналиста Гейла Уэзерса в «Крике VI». Поскольку Кэмпбелл отказался от роли Сидни Прескотта из-за сообщений о спорах о зарплате, Кокс теперь остается последним актерским составом фильма «Крик» 1996 года, который появился в пятом продолжении и во всех шести частях сериала ужасов. Кроме того, важно отметить, что Роджер Джексон озвучивал Ghostface в каждой постановке «Крика».

В то же время Рихтман отмечает, что Патрик Демпси, снявшийся в «Крике 3» в роли Марка Кинкейда, подумывает о возвращении к этой роли. В фильме 2000 года Демпси сыграл любовное увлечение Сидни Прескотта, а некоторые фанаты также подозревали его как потенциального убийцу Призрачного Лица. Хотя его персонаж появился только один раз, с тех пор на него ссылались несколько раз, особенно после женитьбы на Сидни между событиями «Крика 4» и последнего «Крика» (2022).

Сидни Прескотт вернется в «Крике 7»

Сообщается, что «Крик 7» вернет еще двух звезд франшизы после возвращения Нив КэмпбеллСообщается, что «Крик 7» вернет еще двух звезд франшизы после возвращения Нив Кэмпбелл

Ожидаемое возвращение Кокса и Демпси для некоторых фанатов может быть волнующим, но подтверждение участия Кевина Уильямсона и Кэмпбелла в «Крике 7» уже привносит позитив в тревожный сериал ужасов. После скандального ухода Мелиссы Барреры из «Крика VI» и ухода Дженны Ортеги «Крик 7» остро нуждался в хороших новостях. 12 марта Кэмпбелл объявила в Instagram, что она действительно будет повторять свою роль Сидни Прескотт в «Крике 7», а также представила краткий обзор сценария сиквела.

«Сидни Прескотт возвращается на большой экран! Для меня было приятным и полезным опытом сыграть Сидни в сериале «Крик». Моя любовь к этим фильмам и влияние, которое они оказали на мою карьеру, остается сильным. Я рад сообщить, что буду повторять свою роль, и не могу сдержать волнения!… Среди других новостей, Кевин Уильямсон возглавит режиссерское кресло «Крика 7». Учитывая, что он создал эту вселенную и привнес его персонажи оживают благодаря своему творческому видению, поэтому вполне уместно, что он возьмет на себя ведущую роль в седьмой части.»

Полностью ознакомьтесь с публикацией Кэмпбелла в Instagram ниже:

Воссоединение Кэмпбелла и Кокса на экране похоже на возвращение лучших персонажей из «Крика», и есть большая вероятность, что Скит Ульрих снова появится в роли призрачной фигуры Билли Лумиса. Однако, поскольку ранее с ним столкнулась Саманта (Баррера), эта ситуация нуждается в некотором объяснении.

Официальное объявление о дате выхода «Крика 7» с возвращением Сидни Прескотта еще не сделано, но вполне вероятно, что премьера фильма состоится в начале 2025 года в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-03-25 15:32