Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм из «Парка Юрского периода» назвали лучших динозавров франшизы

Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм из «Парка Юрского периода» назвали лучших динозавров франшизы

Краткое содержание

  • Лора Дерн и Джефф Голдблюм разделяют любовь к проникновенному и запоминающемуся трицератопсу из оригинала.
    Парк Юрского периода
    фильм.
  • Охваченный ностальгией, Сэм Нил выбирает коварных, похожих на кур динозавров в качестве своих фаворитов.
    Парк Юрского периода
    франшиза.
  • После возобновления сериала
    Мир Юрского периода 4
    собирается снова обновить франшизу под руководством Гарета Эдвардса и, по слухам, звезды Скарлет Йоханссон.

После совместного появления в различных фильмах о Парке Юрского периода Лора Дерн, Джефф Голдблюм и Сэм Нил поделились, какой динозавр им особенно нравится. При таком большом количестве разнообразных доисторических существ на выбор интригует то, что две из этих звезд обнаружили тесную связь с одним конкретным динозавром, показанным в оригинальном фильме.

Размышляя о своем прошлом опыте работы в «Парке Юрского периода», актеры, в том числе Дерн и Голдблюм, которые снова оказались в опасности со стороны динозавров в «Мире Юрского периода: Доминион» 2022 года, поделились историями о динозаврах с журналом Empire для специального выпуска. Работая вместе с настоящими динозаврами, ожившими благодаря спецэффектам Стэна Уинстона, больные трицератопсы, с которыми они столкнулись во время своей первой экскурсии по парку, особенно понравились Дерн и Голдблюму. Дерн заявил:

«Вы понимаете, не так ли, что это был трицератопс? Ее глаза были наполнены такой глубиной и душевностью, в отличие от тех, с которыми я встречался раньше. Взаимодействовать с ней было легко — гладить ее, заботиться о ней было так естественно. Если бы только у меня во дворе был трицератопс! Я бы запрыгнул ему на спину и покатался бы с ним по окрестностям, даже на рынок.»

Голдблюм назвал «Трайка» самым запоминающимся динозавром, увидев готовую куклу во время съемок. Он выразил:

«Трицератопс тоже мой. Когда мы впервые посетили съемочную площадку, люди, управляющие ею, были едва заметны – казалось, что мы наткнулись на настоящего динозавра. Это навеяло воспоминания о детской книге, которую я читал в ней. Питтсбург о мальчике, который обнаружил огромное яйцо во дворе. Из яйца вылупился детеныш трицератопса, вызвав большое волнение среди соседей. В конце концов мальчик привез свое открытие в Вашингтон, округ Колумбия, и приобрел известность. В детстве эта история захватила меня, и встреча с трицератопсом на Гавайях остается одним из моих самых заветных воспоминаний.»

Нил предпочел более грозного динозавра раненому трицератопсу как свой любимый выбор. Он упомянул:

«Я предпочитаю маленьких цыплят, которые питаются Недри, и нахожу их тревожными. Однако цыплята на моей ферме в целом хорошо себя ведут, не такие злобные, как те, которых я описываю, за исключением случаев, когда они сталкиваются с утками — тогда их поведение становится неприятно.»

Ссылки Нила в его работе на динозавров из «Парка Юрского периода» и «Мира Юрского периода: Доминион» — в частности, того, что убивает Недри, и стаю, нападающую на Доджсона, — не однозначны. Неясно, имеет ли он в виду дилофозавра из первого фильма или другого динозавра из второго. Тем не менее, предпочтения Нила в отношении своих ролей отличаются от предпочтений его прошлых коллег.

«Мир Юрского периода 4» собирается снова перезагрузить франшизу

Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм из «Парка Юрского периода» назвали лучших динозавров франшизы

Серия «Парк Юрского периода», похоже, завершилась фильмом «Парк Юрского периода III» в 2001 году, поскольку этот фильм не вызвал такого же ажиотажа, как предыдущие части. Казалось, его творчеству не хватало из-за отсутствия исходного романа, из которого можно было бы черпать вдохновение.

В третью часть «Парка Юрского периода» создатели фильма включили знаменитую сцену вольера птеродактиля из первого романа Майкла Крайтона, сделав ее запоминающейся частью фильма.

После огромного успеха «Мира Юрского периода» в 2015 году, оживившего франшизу, стало очевидно, что сериал остается таким же увлекательным, как и прежде. Сейчас под руководством Гарета Эдвардса разрабатывается «Мир Юрского периода 4» с датой выхода 2 июля 2025 года. Подтвержденной информации о том, кто будет в актерском составе, пока нет, но ходят слухи, что роль может взять на себя Скарлетт Йоханссон. Главная роль. Этот предстоящий фильм, похоже, ознаменует новое начало франшизы.

Эдвардс был в восторге, когда поделился новостями о предстоящей части франшизы «Юрский период», открыто выразив свое волнение средствам массовой информации.

«Я планировал отдохнуть, но увлекся, записывая концепцию нового фильма. Этот проект настолько увлекает, что заставляет меня бросить все в одно мгновение, как камень, ударяющийся о воду. Я большой его фанат. «Парка Юрского периода» и считаю первую часть кинематографическим чудом. Поэтому эта возможность кажется мне воплощением мечты. Работа с Фрэнком Маршаллом, Universal и Дэвидом Кеппом — все они легенды сами по себе — добавляет мне волнения». /п>

Четвертая часть «Мира Юрского периода» под названием «Мир Юрского периода 4» выйдет в кинотеатрах 2 июля 2025 года. А пока вы можете посмотреть оригинальный фильм «Парк Юрского периода» на Netflix.

Смотрите также

2024-03-30 04:17