Селена Гомес говорит, что у нее нет планов на новую музыку, и подробно рассказывает о «Real and Raw» пении в «Emilia Pérez»

Стоя среди гламурного моря звезд на премьере фильма «Эмилия Перес», я не мог не удивляться тому, как далеко продвинулась Селена Гомес со времен ее Барни. Это было похоже на сон, который даже я, восьмилетний ребенок, никогда бы не осмелился представить – я, болтающий с Селеной об «Оскаре» и мюзиклах на испанском языке!

Как страстный любитель кино, я очень рад видеть, что Селена Гомес сияет ярче, чем когда-либо! В 32 года она привлекает внимание наград своей исключительной игрой в «Эмилия Перес», мюзикле режиссера Жака Одиара. Этот фильм на испанском языке вызвал большой ажиотаж, выиграл приз жюри в Каннах в мае и даже разделил награду за лучшую женскую роль со своими коллегами по фильму Зои Салданой и Карлой Софией Гаскон. Проще говоря, Селена заставляет нас всех гордиться своей невероятной работой!

Фильм не раскрывает свою сюжетную линию полностью, так как смотреть его в неведении гораздо приятнее. В этом фильме рассказывается об адвокате из Мехико, который находит работу у могущественного наркобарона и его родственников.

В понедельник вечером я встретил Гомеса на премьере фильма в Лос-Анджелесе, проходившей в Египетском театре.

Могли ли вы представить себе, работая над «Барни», что сегодня вы будете идти по красной дорожке, отвечая на вопросы о том, как привлечь внимание «Оскара» к испаноязычному мюзиклу?

Я бы не подумал, что ты прав, но, как ни странно, даже в этом возрасте я каждый год смотрел церемонию вручения «Оскара» вместе с мамой. Это весьма удивительно, когда я размышляю об этом сейчас. Тем не менее, я не хочу сглазить. По правде говоря, я просто невероятно счастлив. Прежде всего, я очень рад, что люди принимают это с открытым разумом и сердцем. Я искренне благодарен за этот уникальный опыт.

Каково было петь в фильме по сравнению с пением, которое вы пели в своей музыкальной карьере?

Этот опыт был существенно отличающимся. Чтобы внести ясность, недавно я представил альбом на испанском языке, который я глубоко ценю как в исполнении, так и в пении. Однако этот проект оказался удивительно аутентичным. Отсутствие автонастройки придавало звуку ощущение сырости и искренности. Конечно, сырость не гарантирует совершенства, но подлинность была освежающей.

Что было самым сложным во время съемок?

Для меня это оказался испанский. Если бы у меня было больше времени, но я благодарен за помощь, которую я получил, и надеюсь, что в некоторых случаях мне удалось все сделать правильно.

В каком следующем жанре фильма вы хотите сняться?

Если кажется, что этот фильм преподал урок, то я не думаю, что речь идет об определении конкретного жанра. Вместо этого я подозреваю, что это служит источником вдохновения для кинематографистов, актеров, писателей и даже зрителей. Я размышляю, существует ли сфера, где возможен такой безжанровый опыт. Я стремлюсь исследовать различные творческие направления.

Селена Гомес позирует для фотографий на премьере #EmiliaPérez в Лос-Анджелесе.

— EbMaster (@EbMaster), 22 октября 2024 г.

Можете ли вы представить себя однажды режиссёром?

Еще нет. Мне так многому нужно научиться.

А как насчет письма?

Я записываю мысли для удовольствия. Я считаю, что это весьма терапевтично. Моей любимой темой часто являются мои сны, но мне еще многое предстоит усвоить в этой области.

И ты знаешь, о чем меня всегда просят твои поклонники.

Новая музыка.

Ага!

На данный момент у меня нет имущества, но позвольте мне прояснить это: музыка навсегда останется жизненно важным аспектом того, кем я являюсь. Пока вроде бы существенных изменений не произошло, но музыке суждено остаться неотъемлемой частью моей жизни.

Как бы вы описали встречу с Мадонной во время прямой трансляции показа Эмилии Перес на Нью-Йоркском кинофестивале? [Мадонна неожиданно присутствовала в качестве гостя на недавнем показе на Нью-Йоркском кинофестивале.]

Это было очень мило. Она была очень добра. Она действительно плакала, и это было действительно особенное чувство.

Вот дополнительные снимки с премьерного мероприятия Эмилии Перес и последующей вечеринки, состоявшейся в закусочной Mother Wolf, как показано ниже.