Реклама Супербоула отдает дань уважения покойному великому Карлу Уэзерсу

Краткое содержание

  • FanDuel отдал дань уважения Карлу Уэзерсу в своей рекламе Суперкубка.
  • До его кончины Уэзерс работал с FanDuel над их кампанией Суперкубка, и компания скорректировала свою рекламу из уважения к его семье.
  • Коллеги по фильму Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер высоко оценили талант и влияние Уэзерса, а Сталлоне поблагодарил его за успех фильма.
    Рокки
    ряд.

Компания онлайн-гемблинга FanDuel отдала дань уважения покойному великому Карлу Уэзерсу во время Суперкубка LVIII, разместив в рекламе то, что, вероятно, станет одним из последних кадров актера. и звезда боевиков. К сожалению, Уэзерс скончался в начале этого месяца в возрасте 76 лет, а реклама FanDuel заканчивалась надписью «Спасибо, Карл» рядом с актером.

В самой рекламе Уэзерс предлагает некоторую мотивацию бывшему тайт-энду НФЛ Робу Гронковски во имя «Kick of Destiny». На прошлой неделе FanDuel сообщила, что они будут вносить изменения в рекламу после смерти Уэзерса, опубликовав следующее заявление:

«Мы глубоко опечалены, узнав о кончине Карла Уэзерса. На протяжении всей своей жизни Карл был знаковым талантом, который оказывал глубокое влияние на людей, с которыми он работал на экране и за его пределами. FanDuel посчастливилось поработать с ним во время нашей кампании за Суперкубок. Мы соответствующим образом корректируем нашу кампанию из уважения к семье во время ее горя».

Реклама Супербоула отдает дань уважения покойному великому Карлу Уэзерсу

Наибольшее признание он получил за роли в таких фильмах, как Рокки, Хищник и Счастливчик Гилмор на большом экране, а также Замедленное развитие и сериал Звездные войны Мандалорец на маленьком экране, Уэзерс умер «мирно во сне» от атеросклеротического сердечно-сосудистого заболевания 1 февраля 2024 года. в возрасте 76 лет.

«Мы глубоко опечалены сообщением о кончине Карла Уэзерса. Он мирно умер во сне в четверг, 1 февраля 2024 года. … Карл был исключительным человеком, прожившим необыкновенную жизнь. Своим вкладом в кино, телевидение, искусство и спорт он оставил неизгладимый след и получил признание во всем мире и среди поколений. Он был любимым братом, отцом, дедушкой, партнером и другом».

СВЯЗАННЫЙ: Режиссер «Счастливого Гилмора» отдает дань уважения покойному Карлу Уэзерсу: «Он был таким чубсом»

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие отдали дань уважения Карлу Уэзерсу

Реклама Супербоула отдает дань уважения покойному великому Карлу УэзерсуРеклама Супербоула отдает дань уважения покойному великому Карлу УэзерсуРеклама Супербоула отдает дань уважения покойному великому Карлу УэзерсуРеклама Супербоула отдает дань уважения покойному великому Карлу Уэзерсу

Двое самых известных коллег Уэзерса, Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, с тех пор отдали дань уважения актеру. Сталлоне в социальных сетях похвалил Уэзерса за его актерский успех и успех сериала Рокки, назвав Уэзерса «абсолютно блестящим».

«Карл Уэзерс был неотъемлемой частью моей жизни, моего успеха… Я отдаю ему невероятную благодарность. Когда он вошел в эту комнату и я увидел его впервые, я увидел величие, но не осознавал этого. как здорово. Без него я бы никогда не смог добиться того, что мы сделали с Рокки. Он был просто великолепен. Оставайся в силе и продолжай бить».

Между тем Шварценеггер, сыгравший вместе с Уэзерсом главную роль в первом фильме Хищник, назвал его «легендой» и «великим человеком».

«Карл Уэзерс всегда будет легендой. Выдающийся спортсмен, фантастический актер и замечательный человек. Без него мы не смогли бы создать «Хищника». И уж точно мы бы не провели такое чудесное время, делая это».

Смотрите также

2024-02-12 14:47