Ребел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуары

Ребел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуары

Краткое содержание

  • Ребел Уилсон в своих будущих мемуарах назвала Сашу Барона Коэна голливудским «засранцем».
  • Уилсон принял политику «нет придурков» после работы с Коэном в
    Гримсби
    .
  • Несмотря на заявления Уилсона, представитель Коэна заявляет, что обвинения ложны.

Ребел Уилсон, известная своими ролями в фильмах «Идеальный голос» и «Выпускной год», рассказала, что Саша Барон Коэн, ее коллега по фильму «Гримсби», является анонимной фигурой в Голливуде, которую она критикует в своих будущих мемуарах. Уилсон утверждает, что Коэн, известный своими личностями Али Джи и Бората, пытался остановить публикацию ее книги с помощью юридических угроз. Первоначально скрывая личность Коэна, Уилсон теперь публично называет его актером, который пытался заткнуть ей рот.

«Я не позволю дорогим юристам или специалистам по связям с общественностью запугивать или заглушать меня. Человек, которого я критикую в одной главе своей книги, — это Саша Барон Коэн, которого я так и назвал».

Уилсон снялся вместе с Коэном в комедийном шпионском фильме 2016 года «Гримсби». В этом фильме, снятом Луи Леттерье, Коэн показан как простодушный человек, который воссоединяется со своим бывшим братом и сестрой Себастьяном — самым смертоносным убийцей МИ-6.

На прошлой неделе Уилсон загадочно рассказала о сложном человеке, с которым она столкнулась в Голливуде. В посте в Instagram она написала: «Вы когда-нибудь задумывались, почему у меня есть правило «никаких придурков» при работе с людьми? Позвольте мне сказать вам, все это подробно описано в моей будущей книге: REBEL RISING, которая теперь доступна для предварительного заказа. (выходит 2 апреля, проверьте биографию, чтобы найти ссылку)… и да, имя этого придурка!»

Ребел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуары

У Ребел Уилсон теперь есть политика «нет придурков»

Ребел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуарыРебел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуарыРебел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуарыРебел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуарыРебел Уилсон назвала Сашу Барона Коэна «огромным придурком», который пытался заблокировать ее мемуары

В видео Уилсон рассказала, что когда она впервые приехала в Голливуд, она узнала от своих коллег о правилах других актеров «хороший парень» или «не придурок». Позже она сама внедрила эту практику, опираясь на свой опыт работы с Коэном.

Когда я впервые приехал в Голливуд, я слышал, как люди говорили: «У меня есть правило: никаких придурков; я не сотрудничаю с трудными людьми». Я подумал: «В этом есть смысл. В конце концов, кто захочет работать с неприятными личностями?»

Поразмыслив над их словами более глубоко, я пришел к пониманию их точки зрения как ветеранов отрасли. Раньше я работал с крайне неприятным человеком, а теперь придерживаюсь политики абсолютной нетерпимости к такому поведению. Первый случай общения с трудным человеком был в первой главе, и, к сожалению, это повторилось в главе 23, где я столкнулся с еще одним серьезным придурком.

Представитель Саши Барона Коэна опровергла обвинения Уилсона в своей книге, назвав их «доказуемо ложными», основанными на «свидетельствах из первых рук» и дополнительных доказательствах.

«Хотя мы признаем важность выражения мнений, важно отметить, что явно неверные утверждения о «Братьях Гримсби» противоречат существенным доказательствам. Эти доказательства включают в себя современные документы, записи фильмов и свидетельства людей, которые там были. до, во время и после производства фильма.»

Ребел Уилсон сыграет роль секретного агента в комедийном боевике «Крепкая невеста». Как и в известном боевике, ее героиня оказывается на месте похищения наемниками во время свадьбы ее лучшей подруги.

Мемуары Ребел Уилсон,
Восстание повстанцев
, должен быть выпущен 2 апреля 2024 года.

Смотрите также

2024-03-25 19:32