Объяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

Объяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

Краткое содержание

  • Гризельда Бланко, безжалостный глава картеля, не останавливалась ни перед чем ради господства, даже казня своих любовников и членов семьи.
  • Трагическая история жизни Крестной кокаиновой матери сочетает в себе личные потрясения и беспощадную деловую тактику торговли наркотиками в Майами.
  • Гризельда Бланко была замужем трижды и заслужила прозвище «Черная вдова».

Следующая статья раскрывает важные подробности о сериале Netflix «Гризельда». Гризельда Бланко, печально известная как «Крестная кокаиновая мать», была блестящим вдохновителем Медельинского картеля. За ее беспощадное поведение она получила пугающий титул «Черная вдова Медельина». Мало кто мог сравниться с ее безжалостностью; она постоянно искала возможности захватить власть, не проявляя милосердия к тем, кого считала нелояльными. Это безжалостное поведение проявилось и в ее личной жизни. В шестисерийном мини-сериале Netflix под названием «Гризельда», который в настоящее время транслируется с Софией Вергарой в главной роли, мы являемся свидетелями паранойи Бланко, которая заставляла ее устранять даже самых близких любовников, если они представляли малейшую угрозу ее абсолютному контролю.

В печально известный период торговли наркотиками в Майами «Кокаиновыми ковбоями» Гризельда Бланко выделялась как безжалостная колумбийская иммигрантка, решившая оставить свой след на маршруте контрабанды наркотиков из Южной Америки в Майами. Известная своей злобностью, она возглавляла свиту киллеров. В документальном фильме Билли Корбена «Кокаиновые ковбои» один из ее убийц описал Бланко как безжалостную, отметив: «Она не забыла и не простила. Она тебя достанет».

Женщина, которую называли «ла Мадрина» (также известная как Крестная мать), неоднократно формировала связи, которые позже были разрушены. Похоже, это был ее собственный образец. Тем не менее, «Бренд образа жизни картеля миллиардеров» продолжает существовать в той или иной форме, хотя и не совсем так, как она могла себе представить, находясь в заключении в федеральной тюрьме.

Мать и отец

В мини-сериале родители Гризельды не появляются, но на самом деле они существенно повлияли на ее раннее превращение в злодейку. К сожалению, о ее отце мало что известно, а о матери еще меньше. Их имена не являются общедоступными. По словам Чарльза Косби, у которого были романтические отношения с Гризельдой во время ее заключения, ее отношения с матерью стали натянутыми задолго до того, как она обратилась к преступлению или имела несколько проблемных браков. Любовь между ними угасла, когда Гризельду в двенадцатилетнем возрасте жестоко избила собственная мать. Этот травмирующий опыт, вероятно, способствовал развитию темных наклонностей Гризельды и глубоко укоренившихся проблем с доверием. Брошенная в юности, Гризельда вышла на улицу и начала работать секс-работницей, подготавливая почву для беспокойной жизни, которую ей суждено было прожить.

Гризельда Бланко

Крестная мать, также известная как ла Мадрина, босс наркобизнеса Бланко.

Объяснение генеалогического древа Гризельды БланкоОбъяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

Рожденная в невзгодах и самых неблагоприятных обстоятельствах, Гризельда Бланко Рестрепо, которую сыграла София Вергара, пережила как суровую реальность квартала красных фонарей, так и гражданскую войну. За это время она отточила свои способности безжалостного убийцы и криминального авторитета. Лишь немногие из тех, кто столкнулся с ней, остались невредимыми, и этот факт трагически обнаружили ее потенциальные любовники. Ее истинная природа является предметом споров. Ее выживший сын Майкл раскритиковал документальные фильмы и инсценировки за негативное изображение его матери. Однако с одиннадцати лет Гризельда глубоко завязла в преступной деятельности. Ее самое раннее серьезное преступление заключалось в похищении и убийстве десятилетнего мальчика, которое она совершила вместе со своими соседскими товарищами. С подросткового возраста до среднего возраста Гризельда выходила замуж трижды; каждый муж погиб насильственной смертью, как и трое из четырех ее известных детей, которые были напрямую связаны с ее преступной империей. Журналист Джефф Лин назвал ее в журнале Rolling Stone неисправимой.

С моей точки зрения, Гризельда не проявила ни малейшего сочувствия или заботы о благополучии своих детей, и мне трудно принять идею, что ее действия были вызваны материнской любовью или что она была вынуждена убивать неохотно.

Чарльз Косби, бывший любовник, придерживался противоположных взглядов на нее. Он вспоминал ее как преданную маму, но при этом признавал ее пугающую способность вселять страх, страдания и запугивание. Несмотря на растущее количество доказательств, указывающих на то, что ее дом был местом многочисленных убийств, ей удалось избежать обвинений в убийствах как в США, так и за рубежом. По данным The Miami New Times, ее главный убийца Хорхе Айала, как сообщается, вёл откровенные телефонные разговоры с членами прокуратуры штата, в результате чего дело против неё было прекращено. Вернувшись в свою родную страну, она не смогла уйти от правосудия в связи с бесчисленными жертвами, которые она оставила после себя. К сожалению, ее застрелили на улице Медельина, когда она шла по магазинам, на глазах у публики. Однако в потоковом шоу она изображается как преданная мать-одиночка, стремящаяся создать семью, хотя на самом деле они были всего лишь частями гораздо более зловещей игры, конца которой не видно.

Карлос Трухильо

Первый муж/Бизнес-наставник

Когда Бланко исполнилось тринадцать, у нее начались отношения с мужчиной постарше по имени Карлос Трухильо, который впоследствии стал ее первым из трех мужей и отцом трех ее сыновей. Хотя он не появляется в сериале Netflix, Трухильо сыграл значительную роль в жизни Бланко. Он познакомил ее с новым уровнем преступной деятельности, помогая ей перейти от мелких уличных преступлений и похищений людей к участию в международных преступлениях. В конце концов, Бланко стала доверенной правой рукой Трухильо.

Неожиданная кончина Трухильо из-за печеночной недостаточности усилила слухи о том, что Бланко отравил его, стремясь исключить его из своего растущего бизнеса по торговле людьми. Первоначально Бланко научилась у него технике подделки документов, но позже его присутствие ей уже не требовалось. Некоторые биографы размышляли над тем, что Трухильо занимал особое место в сердце Бланко как ее единственная настоящая любовь. Однако соратники Бланко утверждают обратное, заявляя, что она без колебаний добилась его устранения. «Это было так же просто, как заказать еду на вынос», — заметил Косби в подкасте VladTV. Для Гризельды организовать хит было так же легко, как сделать заказ еды.

Альберто Браво

Второй муж/деловой партнер

Объяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

Альберто Браво (также известный как Альберто Амманн) не провёл много времени в жизни Бланко, но сыграл значительную роль в знакомстве её с торговлей кокаином. Инновационные методы Бланко изменили правила игры: она использовала женщин в качестве мулов, пряча в их бюстгальтерах и нижнем белье неразрезанный кокаин из колумбийских джунглей. Дуэту удалось проникнуть в итальянскую мафию, используя свои местные связи и устранив посредников. Однако важно отметить, что биографический фильм Netflix допускает некоторую творческую вольности в отношении фактов. Вопреки описанию, Гризельда не сбежала в Соединенные Штаты после убийства Браво; вместо этого она действовала в Нью-Йорке до убийства Браво. По слухам, из-за недавнего ареста торговца наркотиками в Нью-Йорке и подозрений, что ее муж мог скрыть их доходы без ее ведома, Гризельда застрелила его в целях самообороны. После долгого перерыва в Южной Америке, когда в Штатах утихла жара.

Дарио Сепульведа

Третий муж/Бывший сотрудник

Объяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

После смерти Браво Бланко вышла замуж за Дарио Сепульведа, отца ее младшего сына и потенциального наследника клана Бланко после ее смерти. Их отношения сильно отличались от двух предыдущих. Дарио, простой грабитель банков, телохранитель и силовик, получавший зарплату у Бланко, не мог сравниться с ней с точки зрения власти и влияния. Со временем Сепульведа возмутился, что в конечном итоге привело к его падению. В мини-сериале, которого играет Альберто Герра, Дарио противостоял своей жене и даже пытался отобрать у них детей. Согласно интервью Men’s Health, Герра рассматривал Дарио как персонажа из перевернутой мыльной оперы: «Дарио переиграла сила, а не другой мужчина». К несчастью для него, его планы привели к трагическому концу, подобному тем, что были до него. Как подробно описано в книге Гая Гульотты и Джеффа Лина «Короли кокаина», к началу 1980-х отношения пары стали хаотичными. Они оба боролись за опеку над своим сыном на фоне многочисленных битв за контроль над торговлей наркотиками. В 1983 году Дарио был убит полицией, и в его кончине часто обвиняли Бланко, как показано в документальной драме.

Диксон Трухильо-Бланко

Старший сын

Объяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

В своей наивности или отсутствии хитрости, как это изображает Орландо Пинеда, Диксон невольно привел к падению наркоимперии своей матери. В 1984 году он привлек внимание агента Управления по борьбе с наркотиками, выставляя напоказ свое богатство и расточительно живя, что в конечном итоге привело к его аресту и ликвидации их преступного предприятия. Подробности кончины Диксона было сложно раскрыть после его освобождения из тюрьмы США и возвращения в Колумбию. Некоторые источники утверждают, что он погиб еще в 2008 году, но это предмет споров. Билли Корбен, директор «Кокаиновых ковбоев», утверждал, что Гризельда пережила двух своих сыновей, подразумевая, что Диксон жил после 2012 года и умер до 2020 года — периода, в течение которого его брат Майкл Корлеоне заявил, что криминальное происхождение семьи было прекращено.

Убер Трухильо-Бланко

Второй сын

Объяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

Убер (Хосе Веласкес) пошел по стопам своего старшего брата Диксона и младшего брата Оззи, заняв второстепенную позицию в преступной организации их матери внутри колумбийского картеля. В основном он занимался организацией сделок внутри компании, но редко вмешивался в более крупные операции. К сожалению, он, как сообщается, был убит в Колумбии в 1990-х годах.

Освальдо (Оззи) Трухильо-Бланко

Третий сын

Объяснение генеалогического древа Гризельды Бланко

Освальдо (Мартин Фахардо), находящийся под влиянием своих братьев и сестер-предшественников, попал под пагубное влияние преступного синдиката Бланко. Подобно сыновьям в «Короле Лире», ни один из них не обладал способностями своего родителя, Освальдо вместо этого занялся подделками и незаконно носил огнестрельное оружие. Согласно сообщениям Министерства юстиции США, считается, что третий сын Гризельды встретил свою кончину в Колумбии в качестве возмездия за акт мести. В это время Освальдо участвовал в торговле наркотиками, продолжая семейный бизнес, но в конечном итоге не приведший его к успеху. Он скончался в 1992 году.

Майкл Корлеоне Бланко

Четвертый и младший ребенок

Майкл, единственный ребенок Дарио и Гризельды, имеет в своей истории неудачный поворот. Вопреки осторожному совету, данному Майклом Корлеоне в «Крестном отце», Майкл Дарио и Гризельды вырос, не выступая против своей семьи, которая была замешана в преступной деятельности. Его несчастье заключается в том, что его мать назвала своего домашнего любимца «Гитлер». Хотя он ни разу в своей жизни не был напрямую связан с наркоторговлей, Майкл осиротел в молодом возрасте: его мать была арестована, когда ему было шесть лет, в 1985 году, а его отец был казнен двумя годами ранее. Он не видел свою мать свободной женщиной до 2004 года, что сделало его еще одной жертвой их длительных преступных действий.

Майкл Корелеоне, похожий на персонажа из «Крестного отца», в конце концов отказался от своего криминального прошлого в реальной жизни после кончины матери в 2012 году. В результате случилась трагедия, когда 22 члена его большой семьи встретили свой конец. Вместо того, чтобы позволить своему наследству и предполагаемой роли в семейном бизнесе пропасть даром, он приспособился к современности, занявшись законным бизнесом. Сюда входили продажа товаров под брендингом, кинопроизводство, производство хип-хоп музыки и даже легальная продажа каннабиса. Империя Бланко продолжает существовать, хотя теперь она признана в первую очередь благодаря своим коммерческим правам.

Смотрите «Гризельду», которая сейчас транслируется на Netflix.

Смотрите также

2024-04-04 01:47