
Как опытный приверженец кулинарных тенденций и самопровозглашенная поклонница всего, что связано с едой, я нахожу уникальный подход Найджеллы Лоусон к рождественским украшениям просто восхитительным! Ее украшенная беконом елка не только привлекательна визуально, но и является свидетельством ее творческих способностей и любви к еде.
Купил акции по совету друга? А друг уже продал. Здесь мы учимся думать своей головой и читать отчётность, а не слушать советы.
Прочитать отчет 10-KОна попала в заголовки газет из-за своих странных и эксцентричных тенденций на кухне.
В этом году Найджелла Лоусон поделилась, что будет украшать свою рождественскую елку беконом вместо индейки, поскольку вместо этого она выбирает рашерс.
В воскресенье вечером 64-летняя обладательница наград повар поделилась со своими подписчиками фотографиями недавно украшенной праздничной елки.
Украшенная многочисленными ломтиками розового бекона, она воскликнула: «Посмотрите на мою елку, украшенную украшениями из бекона!» или «Посмотрите на мою елку, красиво украшенную полосками бекона!»
Она пояснила своим поклонникам: «После того, как я недавно поделилась рецептом съедобных елочных украшений, это понятно, если вы подумали, что в этом году я украсила свою елку настоящими кусочками хрустящего полосатого бекона. Однако на самом деле это украшения, и они мне очень нравятся!»
Вот уже несколько лет я ежегодно дарю другу украшение, посвященное еде. Это превратилось в довольно душевный обычай, напоминающий сбор оберегов для браслета на Рождество.
В ответ кто-то вслух задался вопросом, что же можно увидеть на вершине ее дерева в этом сезоне. Ее забавный ответ? «Вон там мой венчик KitchenAid!»
С момента публикации и маркировки небольших украшений стоимостью 14,99 фунтов стерлингов они были распроданы на сайте Sous Chef.
Многие энтузиасты сразу же выразили свое восхищение этими украшениями, а один фанат заявил: «Они просто фантастические, и я просто очарован рождественскими украшениями на съедобную тематику.
Другой поклонник заявил: «Найджелла, никто не станет критиковать тебя за то, что ты украсила елку настоящим беконом… Я думаю, в результате мы будем признательны тебе еще больше».
Ее торжества начались после того, как в прошлом месяце Лоусон была замечена с новым загадочным мужчиной.
Пара была сфотографирована после совместного ужина в Лондоне.
До своей безвременной смерти от рака горла в возрасте 47 лет г-жа Лоусон была замужем за журналистом Джоном Даймондом.
В 2003 году, через три года после кончины Джона, Найджелла связала себя узами брака с Чарльзом Саатчи, преуспевающим коллекционером произведений искусства и основателем рекламного агентства. Однако их союз распался по прошествии десятилетия.
Хотя ей нравится бекон, г-жа Лоусон согласилась выступать в качестве представителя пекарни Greggs во время рождественских праздников.
Хоть она и планирует сняться в рекламе бренда, похоже, знаменитость не собирается пропагандировать знаменитые колбасные рулеты.
Каждый год люди с нетерпением ждут праздничного меню от этой сети пекарен. Их пирожки с начинкой уже доступны для покупки, но они пока не сообщили, когда их сезонная выпечка поступит в продажу.
В этом году репутация Найджеллы как производителя стремительно растущих продаж может заставить товары разлететься с полок, подобно тому, как быстро раскупаются горячие пирожки.
В 2006 году наблюдался значительный рост продаж, когда она предположила, что гусиный жир имеет решающее значение для приготовления идеального жареного картофеля в магазинах Waitrose и Tesco. Аналогичным образом, после включения чернослива в рецепт «Рождественской кухни Нигеллы» компания Waitrose сообщила о значительном увеличении продаж сухофруктов на 30%.
На первый взгляд может показаться, что у Найджеллы и Греггса мало общего, но при ближайшем рассмотрении их объединяет одно замечательное достижение: обе добились беспрецедентного успеха в кулинарном мире. Фактически, в начале этого года Greggs была признана самой любимой сетью ресторанов быстрого питания в Великобритании, а ее культовая колбасная булочка лидировала в опросе.
У Нигеллы также есть популярный рецепт колбасных рулетов, в который входят каштаны, мускатный орех и сушеный шалфей.
С момента публикации своей дебютной кулинарной книги «Как есть» в 1998 году она является автором одиннадцати кулинарных бестселлеров. Кроме того, она может похвастаться рядом популярных телевизионных программ, таких как «Рождественская кухня Найджеллы».
Ее замечания о еде и домашних делах постоянно вызывают интерес: ее всегда освобождали от глажки, она открыто признается в своей любви к шоколадному торту вместо рождественского торта, а однажды столкнулась с насмешками из-за того, что намеренно неправильно произнесла слово «микроволновая печь» как «микровавай».
В своем последнем совете я поделился неожиданным предпочтением, которое вызвало настоящий разговор: я обожаю наслаждаться едой прямо в постели, особенно той, которую можно легко есть пальцами или ложкой.
Распространится ли это на сосисочные рулеты Greggs в это Рождество, остается только догадываться.
Смотрите также
- Финал ‘Добро пожаловать в Дерри’ раскрывает неожиданный поворот с Беверли и Эльфридой Марш.
- Почему в фильме Джейсона Стэтхэма «Дикая карта» больше драмы, чем экшена, чего вы не ожидали!
- Корпоративный Центр Икс 5 акции прогноз. Цена X5
- 15 лучших малоизвестных комедийных сериалов, которые вы, вероятно, никогда не видели
- Все ли Таргариены невосприимчивы к огню, как Дейенерис в «Игре престолов»?
- ARC Raiders: Где использовать ключ Больницы Заброшенного Города
- 20 лучших документальных фильмов, рассказанных Морганом Фриманом
- ‘Король Талсы’ Сезон 4: Сюжет, Актёрский состав, Дата выхода и Всё, что мы знаем
- 10 эротических фильмов ужасов, которые будут преследовать ваши желания, включая «Носферату»
- Новеллизация «Зверополис 2» раскрывает романтические сцены между Джуди и Ником.
2024-12-09 16:48