Линда Картер делится суровой правдой о шансах «Чудо-женщины 3»

Линда Картер делится суровой правдой о шансах «Чудо-женщины 3»

Краткое содержание

  • Линда Картер выступает против отмены
    Чудо-женщина 3
    , сомневаюсь, что он будет снят без сильного спроса со стороны фанатов.
  • Картер благодарит Галь Гадот и Пэтти Дженкинс за возрождение франшизы «Чудо-женщина», что вызвало новый интерес.
  • Неопределенность окружает будущее Чудо-женщины во вселенной DC, поскольку Картер выражает страсть к персонажу.

Линда Картер, первая актриса, которая воплотила Чудо-женщину в жизнь на экране, открыто заявила об отмене запланированного третьего фильма Галь Гадот «Чудо-женщина». В «Чудо-женщине 1984» Картер должна была сыграть более крупную роль Астерии, расширив ее эпизодическую роль из предыдущего фильма.

Во время упадка DCEU несколько проектов, на которые ранее намекали, были заброшены, поскольку Джеймс Ганн и Питер Сафран объявили о своих новых планах и свернули предыдущее руководство. Среди этих новых событий — появление нового Супермена, что привело к уходу Генри Кавилла из франшизы. Кроме того, есть сериал «Потерянный рай», в котором исследуется предыстория амазонок и в конечном итоге в какой-то момент в будущем будет предложена новая актриса, которая сыграет Чудо-женщину.

Во время интервью Yahoo! Entertainment», Картер выразила свои мысли о неиспользованной третьей части. По ее словам, прежде чем можно будет даже рассматривать возможность производства, потребуется массовая волна поддержки фанатов.

«Я не думаю, что они захотят это сделать, если не будет достаточного давления со стороны фанатов. Я просто не думаю, что у них хватит ума это сделать. И я этого не понимаю, потому что мне кажется, что Чудо-женщина отличается от других персонажей. Она не просто супергерой. Все ее дело – мирные решения. Она не агрессивна, чтобы быть агрессивной. Это другая история. Речь идет о внутренней силе, внешней силе. Я не знаю, почему они это отложили, потому что это отличная франшиза».

Замечания Картер совпадают с предыдущим заявлением Дженкинса о том, что она не ожидает, что в ближайшее время ей предложат продолжить сагу о Чудо-женщине. Кажется, ее участие во вселенной DC подошло к концу.

Линда Картер говорит, что фильмы о Чудо-женщине возродили франшизу

Линда Картер делится суровой правдой о шансах «Чудо-женщины 3»

Картер отдает должное Галь Гадот, снявшейся всего в двух сольных фильмах в роли Чудо-женщины и эпизодических эпизодах в других проектах DCEU, за возрождение популярности франшизы. По словам Картера, именно фильм 2017 года режиссера Пэтти Дженкинс вдохнул в персонажа новую жизнь.

«Пэтти и Гэл внесли значительный вклад в всплеск интереса к моему шоу «Чудо-женщина». Их намеренное изображение персонажа как хорошего, доброго, сильного и движимого благородными мотивами нашло отклик у зрителей даже в самые злые моменты ее жизни, которые были всегда направлен на достойные цели».

В настоящее время у нас мало информации о новом сериале «Чудо-женщина» и роли Чудо-женщины во вселенной DC, созданной Ганном и Сафран. Несмотря на сильную привязанность Картер к знаковому персонажу, которого она привлекла к себе известность, вялый прием «Чудо-женщины 1984» поднимает вопросы о том, была ли бы третья часть выпущена в рамках старой DCEU, несмотря ни на что.

Чудо-женщина
и
Чудо-женщина 1984
оба транслируются на Max и Netflix.

Смотрите также

2024-04-01 01:02