Каратель и Сорвиголова воссоединяются в изображениях New Born Again, подтвержден сюжет «Мэр Кингпин против линчевателей»

Каратель и Сорвиголова воссоединяются в изображениях New Born Again, подтвержден сюжет «Мэр Кингпин против линчевателей»

Краткое содержание

  • Джон Бернтал вернулся к роли Карателя
    Сорвиголова: Рождение заново
    , с новыми изображениями, показывающими его культовый костюм и кровавые сражения.
  • Сорвиголова: Рождение заново
    Каратель сразится с подражателями и грязными полицейскими.
  • Несмотря на закулисные изменения, сериал по-прежнему будет вдохновлен аркой комиксов.
    Мэр Фиск
    .

После того, как было объявлено, что Джон Бернтал вновь появится в роли Карателя в следующем сериале кинематографической вселенной Marvel (MCU), Сорвиголова: Рожденный заново Появилось несколько новых изображений, дающих более четкое представление о его возвращении. На этих фотографиях Бернтала можно увидеть рядом с Чарли Коксом, изображающим Сорвиголову. Одетые в доспехи, украшенные черепами и залитые кровью, двое линчевателей снова объединяются для борьбы с преступностью на Адской кухне.

Вы можете посмотреть некоторые изображения воссоединения Бернтала и Кокса ниже (через Daredevil Updates).

На некоторых других фотографиях Бернтал изображен сам по себе, источая идеальный образ Фрэнка Касла и реалистично воплощая персонажа Marvel.

В вышедшем в 2021 году блокбастере «Человек-паук: нет пути домой» давние слухи были развеяны, поскольку было официально объявлено, что Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса, а также сериалы Marvel, созданные для Netflix, теперь принадлежат Кинематографическая вселенная Марвел. Следовательно, сюжетная линия Кокса в роли Сорвиголовы продолжится в предстоящем сериале «Сорвиголова: Рожденный заново». Учитывая уже заложенный фундамент, производство этого сериала столкнулось с большим количеством проблем, чем ожидалось.

В октябре прошлого года стало известно, что президент Marvel Studios Кевин Файги, недовольный развитием сериала, решил отказаться от всего и уволить ранее назначенных сценаристов и режиссеров. Теперь продюсер Карателя Дарио Скардапен становится шоураннером, а Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, известный как Локи, назначены главными режиссерами. Серия претерпела значительные изменения по сравнению с первоначальными планами.

Вдохновение мэра Кингпина подтверждается в новых изображениях «Сорвиголова: Рожденный заново»

Несмотря на некоторые заметные изменения, визуальные эффекты съемок позволяют предположить, что «Сорвиголова: Рожденный заново» останется под влиянием серии комиксов «Мэр Фиск». В этом повествовании Нью-Йорк уступает Кингпину, когда он берет на себя роль мэра. Мэтт Мердок нанят Кингпином в этой версии, а навыки злодея в манипуляциях и ложной благотворительности служат оружием против костюмированных крестоносцев.

В дополнение к битве Кингпина с линчевателями в «Сорвиголове: Рожденный заново», Каратель будет противостоять самозванцам и коррумпированным сотрудникам правоохранительных органов, которые злоупотребляли его эмблемой.

Помимо Чарли Кокса в роли Мэтта Мердока/Сорвиголовы и Джона Бернтала в роли Фрэнка Кастла/Карателя, в сериале «Сорвиголова: Рожденный заново» будут Винсент Д’Онофрио в роли Уилсона Фиска/Кингпина, Сандрин Холт в роли Ванессы Фиск и Дебора Энн Уолл в роли Ванессы Фиск. ее роль Карен Пейдж, Элден Хенсон в роли Фогги Нельсона и Уилсон Бетел в роли Меченого (Бенджамин Пойндекстер). Кроме того, на неизвестные роли были выбраны Маргарита Левиева, Майкл Гандольфини и Дженнея Уолтон.

В конце «Сорвиголовы: Рожденный заново» во время последнего собрания акционеров Disney также был представлен небольшой отрывок.

В пятой фазе кинематографической вселенной Marvel «Сорвиголова: Рождение заново» дебютирует на Disney+ примерно в 2025 году.

Смотрите также

2024-04-04 18:32