Как Джон Фавро использовал «Подшучивание» Роберта Дауни-младшего и Гвинет Пэлтроу, чтобы улучшить диалог Железного человека

Как Джон Фавро использовал «Подшучивание» Роберта Дауни-младшего и Гвинет Пэлтроу, чтобы улучшить диалог Железного человека

Краткое содержание

  • Джон Фавро использовал реальную динамику Дауни-младшего и Пэлтроу, чтобы создать подлинное подшучивание в
    Железный человек.
  • Химия между звездами заложила основу для успешного сочетания боевика, комедии и сердечности.
  • Железный человек
    ознаменовал начало MCU, продемонстрировав безупречный актерский состав и новую эру фильмов Marvel.

В интригующем раскрытии Джон Фавро рассказал, что подшучивание между Тони Старком (Роберт Дауни-младший) и Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу) в «Железном человеке» было вызвано реальными разногласиями между двумя актерами.

В интервью People режиссер поделился, что, по его мнению, химия между двумя актерами обеспечит захватывающее взаимодействие на экране. Он внимательно наблюдал за их динамикой во время репетиций и тонко вплел эти наблюдения в их диалоги по сценарию фильма.

Во время учебы я преуспел в тщательном ведении записей. Независимо от того, была ли это импровизация или обсуждение сцены, я записывал все важные детали, о которых говорилось. Например, был случай, когда мы, просматривая сценарий, наткнулись на фразу: «Это напоминает весенний период Джексона Поллока». Однако наш режиссер поправил нас во время репетиции, объяснив, что следует читать «Период Спрингс», поскольку Спрингс — это особый район в Хэмптоне, где Джексон Поллок жил и создавал свое искусство.

В фильме она поправляет его каждый раз, когда он неправильно произносит слово, например, когда он говорит «весенний период». Это добавляет им игривости, делая их взаимодействие острым и увлекательным. Наблюдать за ними на экране вместе увлекательно и забавно из-за их остроумных разговоров.

Фавро добавил:

«Их различия делают их отношения еще более привлекательными. Они испытывают большое уважение и восхищение друг другом».

«Железный человек» оказался идеальным фильмом для начала MCU

Как Джон Фавро использовал «Подшучивание» Роберта Дауни-младшего и Гвинет Пэлтроу, чтобы улучшить диалог Железного человека

В 2008 году кинематографическая вселенная Marvel столкнулась с некоторыми проблемами, но кто бы мог подумать, что небольшой фильм по комиксам под названием «Железный человек» окажется ошеломляющим успехом?

Производство фильма послужило ключевым строительным блоком для сочетания действия, юмора и эмоций в MCU. Некоторые люди сомневались в роли Дауни-младшего в главной роли. Тем не менее, тщательно подобранный актерский состав сиял, особенно взаимодействие Дауни-младшего с его коллегами, такими как Пэлтроу. Эти отношения убедили зрителей во всем мире принять последние фильмы Marvel.

После ухода Железного Человека Дауни-младший, кажется, попрощался с MCU. Однако существует вероятность, что Пэлтроу может снова появиться в будущих проектах Marvel, учитывая продолжающееся существование ее персонажа во вселенной. Тем не менее, никаких конкретных планов не было объявлено, и Пэлтроу намекнула на перспективу сыграть эпизодическую роль в будущем. Ее последнее появление было на похоронах Тони Старка в «Мстителях: Финал».

Железный человек
его можно найти среди остальных предложений MCU на Disney+.

Смотрите также

2024-03-25 19:32