История любви Джона и Айрин в Farscape, объясненная Беном Браудером

История любви Джона и Айрин в Farscape, объясненная Беном Браудером

Краткое содержание

  • Празднуйте
    Фарскейп
    25-летие с марафоном и новым контентом на Shout! Телевидение с участием актеров и съемочной группы.
  • Бен Браудер рассказывает нам о реалистичной истории любви между его персонажем, Джоном Крайтоном, и героиней Клаудии Блэк, Эйрин Сан.
  • Браудер также объяснил, почему найденная семья является важной частью
    Фарскейп
    и элемент шоу «рыба из воды».

19 марта компания Farscape, которой исполняется 25 лет, устроит грандиозный праздник на Shout! Factory TV с актерами и съемочной группой предлагает фанатам новый контент. Этот новаторский сериал произвел значительный сдвиг в научно-фантастическом телевидении, отходя от эпизодического повествования к сложным сюжетным линиям. Это также ознаменовало отход от мрачных космических опер 80-х и 90-х годов, представив вместо этого более легкую, насыщенную событиями и милую атмосферу. Когда мы вступили в новое тысячелетие, Farscape оказал неизгладимое влияние на научную фантастику, определив ее будущее направление, включая кинематографическую вселенную Marvel (особенно Стражи Галактики).

Многие люди оценили необычный облик главных героев сериала, Джона Крайтона (Бен Браудер) и Эйрин Сан (Клаудия Блэк), которые вырвались на свободу из типичного романтического образа «они-не хотят». Вместо того, чтобы следовать предсказуемой схеме, когда их отношения распадаются после того, как они наконец собираются вместе, эти персонажи быстро сформировали уникальную связь, наполненную как триумфами, так и проблемами. Их захватывающая история любви по-прежнему считается одной из самых захватывающих на телевидении.

История любви Джона и Айрин в Farscape, объясненная Беном БраудеромИстория любви Джона и Айрин в Farscape, объясненная Беном БраудеромИстория любви Джона и Айрин в Farscape, объясненная Беном Браудером

В интервью, посвященном годовщине сериала, MovieWeb побеседовал с Браудером, который поделился своими мыслями о романтической истории Джона и Айрин.

По мнению Браудера, история Джона и Айрин отражает опыт многих людей, состоящих в отношениях. Это не прямой переход от счастья к конфликту и обратно. Даже в таких долгосрочных браках, как его собственный, случаются взлеты и падения: сегодня партнеры могут чувствовать глубокую связь, а на следующий день оказаться на грани конфликта. Поэтому он считает, что эта история находит отклик у людей, поскольку отражает их собственные переживания и эмоции.

«Отношения могут быть очень страстными, но жизнь может создавать силы, которые разлучают вас. Это могут быть проблемы на работе, воспитание детей, финансовые трудности или даже пандемия. Такие испытания проверяют прочность вашей связи и добавляют ей глубины. … Тот факт, что мы болеем за то, чтобы эти персонажи остались вместе, является данью умелому сценарию и актерской игре Клаудии Блэк».

Поиск найденной семьи в Farscape

В современном кино и на телевидении концепция «найденной семьи» стала обычным явлением, как это видно в таких сериалах, как «Стражи Галактики» и «Форсаж». Это также было отличительной особенностью «Farscape», в котором различные формы жизни и контрастирующие личности образовывали по-настоящему очаровательную и мотивирующую семью. Когда астронавт по имени Джон Крайтон, человек, попадает в червоточину и переносится через вселенную, он учится строить новую жизнь, строить дом и создавать для себя семью. В ходе нашего интервью Браудер также затронул эту тему.

«На протяжении всей моей жизни мне посчастливилось найти любящих людей. Когда я учился в колледже, я открыл для себя новую семью. Точно так же, когда я изучал драму в Англии, я нашел другую семью. И по мере того, как я продвигался в своей карьере, особенно на долгосрочных телевизионных или съемочных площадках у меня сформировались глубокие связи, похожие на семью. Вот почему фанаты продолжают возвращаться к семьям из «Звездного пути» — каждая из них стала важной частью нашей жизни, и мы сблизились во время производственного процесса».

Проще говоря, как можно создать полноценную жизнь в запутанном мире? Например, для Джона он как бы… Как можно наладить жизнь с близкими людьми и связями в незнакомом месте, которое, к сожалению, становится все более обыденным, даже не выходя из дома.

История любви Джона и Айрин в Farscape, объясненная Беном Браудером

Браудер предоставил больше контекста: премьера шоу состоялась в начале 1999 года:

На заре нового тысячелетия мы оказались в последнем, 1999 году. С переворотом новой страницы возникло ощущение надвигающихся перемен и даже апокалипсиса. Новое тысячелетие принесло с собой проблему 2000 года, усилив опасения, что мир, каким мы его знали, рухнет. Но перемены не просто витали в воздухе – они происходили с беспрецедентной скоростью. Технологии изменили наш образ жизни, общения и обработки информации. Компьютеры уже не роскошь, а необходимость, а сотовые телефоны становятся все более распространенными.

В заключение Браудер заявил: «Если нам удастся изобразить это на экране, я думаю, что многим это покажется понятным. Могут быть некоторые исключения — люди, которые десятилетиями жили в изоляции и не были затронуты переменами. Я не сталкивался с еще такой человек».

Приготовьтесь к специальному юбилейному сеансу просмотра! С 19 марта Shout! Телевидение отметит 25-летие Farscape расширенной трансляцией. Смотрите праздник на Shout! TV и выделенный круглосуточный канал Farscape, оба начинаются в 11:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по восточному времени.

Энтузиасты имеют возможность транслировать всю серию Farscape, включающую получивший признание Эмми мини-сериал «Farscape: The Peacekeeper Wars», в удобное для них время на Shout! Заводской телевизор. Кроме того, Farscape: The Complete Series (25th Anniversary Edition) можно приобрести в виде коллекции Blu-ray на сайте Shout!

Смотрите также

2024-03-17 20:17