Imaginary стало очередным разочарованием для Blumhouse

Imaginary стало очередным разочарованием для Blumhouse

Краткое содержание

  • Воображаемый
    Фильм производства Blumhouse присоединяется к разочаровывающей линейке фильмов с низкими оценками критиков, продолжая полосу неудач.
  • В этом сверхъестественном триллере с ДеВандой Уайз, Томом Пейном и жутковатым плюшевым медведем по имени Чонси в главных ролях нет ни страха, ни захватывающей сюжетной линии.
  • Несмотря на недавние провалы, Blumhouse добилась таких успехов, как
    Уходи
    и планы на предстоящие проекты, такие как
    Не говори зла.

Полоса неудач Blumhouse Productions в мире сверхъестественных триллеров продолжается, а последний релиз подвергся критике. Это четвертый подряд фильм малобюджетной компании, получивший низкие оценки критиков, включая «Ночное плавание», «Пять ночей с Фредди» и «Экзорцист: Верующий». Хотя некоторые зрители положительно отреагировали на эти фильмы, критические отзывы неизменно оставались плохими.

Среди четырех фильмов о «Гнилых помидорах» «Ночное плавание» и «Экзорцист: Верующий» имеют самый низкий балл — 22%. «Воображаемый» в настоящее время имеет критический рейтинг 31%, который может вырасти, поскольку он был выпущен совсем недавно. Далее следует «Пять ночей с Фредди» с рейтингом 32%. Однако вышедшие до этих фильмов «Тотальный убийца» и «Пассажир» получили положительные отзывы критиков.

В новом фильме под названием «Воображаемый» ДеВанда Уайз изображает Джессику, женщину, которая снова посещает свой старый дом только для того, чтобы обнаружить, что воображаемый друг, которого она когда-то знала, теперь реален, и расстроена тем, что ее бросили. В актерский состав также входят Том Пейн, Тэген Бернс, Пайпер Браун, Мэттью Сато, Вероника Фалькон и Бетти Бакл. «Воображаемый» — совместный проект Blumhouse и Tower of Babble под руководством Джеффа Уодлоу в качестве режиссера и соавтора сценария. Уодлоу ранее работал с Блюмхаусом над фильмами «Правда или действие» и «Остров фантазий», которые получили негативную критику со стороны критиков.

Основные претензии к фильму «Воображаемое» касаются его слабого сюжета и неспособности вызвать страх. В критике The Guardian также упоминается ряд плохо принятых фильмов Blumhouse, заявляя, что это «еще один разочаровывающий день для Blumhouse Productions, когда их сборочная линия работает на полную мощность, но находится на грани развала». Этот рецензент подчеркивает, что поддержание качества всегда было проблемой для Blumhouse, а в последнее время, похоже, оно практически исчезло.

Что будет дальше с Blumhouse?

Imaginary стало очередным разочарованием для Blumhouse

Хотя последние четыре фильма Blumhouse могут вызвать у студии тревожные сигналы, важно помнить, что у каждой продюсерской компании есть своя доля провалов. Имея за плечами большое портфолио проектов, компания Blumhouse известна производством успешных фильмов ужасов, таких как «Прочь», «Больной», «Чумовой», «M3Gan» и «Черный телефон», причем последние два запланированы на есть продолжения. Основанный в 2000 году Джейсоном Блюмом и Эми Израэль, Blumhouse сделал себе имя в жанре ужасов, но он также может похвастаться такими драмами, номинированными на премию Оскар, как «Whiplash» и «BlacKkKlansman».

Грядущий проект Blumhouse под названием «Не говори зла» представляет собой пугающее сочетание психологии и ужасов, вдохновленное высоко оцененным одноименным датским фильмом 2022 года. Джеймс Уоткинс, который ранее написал сценарий и снял популярный фильм «Райское озеро», возглавит эту адаптацию как сценарист и режиссер. Это знаменует собой первое сотрудничество Уоткинса с Blumhouse.

В фильме 2022 года Бьорн и Луиза, датская пара со своей дочерью Агнес, во время отпуска в Тоскане встречают Патрика и Карин, голландскую семью, включая их сына Абеля. Голландская семья приглашает своих новых друзей посетить их дома в Нидерландах. Поначалу заинтригованные, Бьорн, Луиза и Агнес соглашаются, но им становится все труднее, когда они замечают странное поведение. Решив игнорировать свои опасения, они остаются дольше, что приводит к пугающему повороту событий.

В новой версии Уоткинса фильм «Не говори зла» выйдет на экраны 24 января 2025 года с Джеймсом МакЭвоем, Маккензи Дэвис и Скутом МакНэйри в главных ролях. Если ему удастся оправдать пугающее воздействие своего предшественника, эта постановка от Blumhouse потенциально может положить конец их недавней череде неудачных проектов.

Воображаемый
сейчас играет в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-03-10 15:47