Грег Киннер рассказывает о зрении и его невероятной реальной истории

В этом интервью Грег Киннер рассказывает о своей роли в религиозном фильме «Взгляд», снятом студией Angel Studios, и делится некоторыми мыслями о работе на съемочной площадке и своих предстоящих проектах. Он также размышляет о темах перспектив и преодоления невзгод, которые находят отклик у аудитории. «Взгляд» рассказывает вдохновляющую историю Мин Вана, иммигранта, который приехал в Америку и стал всемирно известным хирургом, несмотря на многочисленные проблемы в своем прошлом. Фильм выйдет в прокат 24 мая на студии Angel Studios. Кроме того, Грег сообщает, что в настоящее время он работает над еще одной криминальной историей под названием «Firebug» с Деннисом Леханом и Тэроном Эгертоном для Apple TV.

Увлекательное повествование фильма Зрение вызывает глубокие эмоции, поскольку мы следуем за доктором Мин Ваном (Терри Чен) в его необычном путешествии от побега от суровых реалий Культурной революции в Китае до становления известным глазной хирург. Рядом с ним его верный друг и партнер, доктор Миша Бартновский (Грег Киннер), который помогает ему обрести внутреннее спокойствие и добиться революционных медицинских достижений, которые меняют жизни.

Как геймер, у меня была возможность поговорить с талантливым Грегом Киннером о его последнем проекте. В этом интервью он делится своим опытом съемок после COVID-19 и воплощает в жизнь вдохновляющую историю американского иммигранта азиатского происхождения. Столкнувшись лицом к лицу с невзгодами, Грег рассказывает, как он нашел новую перспективу в трудные времена. Погрузитесь в наш подробный разговор с Грегом Киннером выше или продолжайте читать, чтобы получить дополнительную информацию.

Медицинский реализм Sight

MovieWeb охарактеризовал «Взгляд» как очень впечатляющий фильм. Я заметил некоторое сходство между Мишей и Мингом, Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном. Учитывая наши текущие исследования, можно ли сказать, что это сравнение справедливо?

Грег Киннер: Ваша аналогия попадает в цель. После совершения действия мы часто задумываемся о его истинной сути. Забавно, что вы об этом упоминаете. Наш фильм обеспечивает баланс между юмором и серьезностью, сохраняя при этом обоснованность повествования. Миша одновременно является катализатором и доверенным лицом Минг, когда она отправляется в глубоко личное путешествие, которое является основной темой нашего фильма.

Грег Киннер: Сценарий эффективно изобразил сложности нашей дружбы, не делая его слишком упрощенным. Миша был доверенным лицом, давал указания и пытался расчистить мне путь. Однако зачастую этот процесс может оказаться сложнее, чем кажется. Я считал, что сценарий точно отражает трудности оказания помощи человеку, глубоко обеспокоенному своим прошлым опытом.

Эксперт: В нашей постановке сцены доктора Мина и Терри Чена включают обширные исследования и хирургические процедуры. Чтобы обеспечить подлинность и реализм, крайне важно точно изображать их действия. Работа с Мином и Мишей стала для меня ценным опытом, поскольку они щедро делились своими знаниями и опытом. Благодаря тщательной подготовке и тщательному исполнению мы стремимся создать визуально привлекательное и образовательно обоснованное представление их работы.

Грег Киннер: Миша не присутствовал на съемках этого фильма из-за пандемии COVID-19. Это был мой первый проект после того, как я провел больше года в изоляции вместе со всеми остальными. Чтобы начать заново, мне пришлось поехать в Канаду и две недели изолироваться в одиночном доме, прежде чем присоединиться к съемочной группе. Этот опыт был необычным, поскольку я был полностью отрезан от других. По прибытии на работу мне было приятно снова находиться среди людей и сотрудничать. Действительно, там был Терри, с которым у меня быстро сложилась крепкая связь. Раньше мы не пересекались, но я уже доверял ему и чувствовал положительную связь.

Как геймер, я могу понять проблему освоения новых технологий, таких как Zoom, на решение которой мне потребовалось около получаса во время нашей сессии. Однако опыт и руководство доктора Мина на протяжении всего съемочного процесса были неоценимы. Его блестящий ум и способность помочь нам изобразить подлинность сложных медицинских сцен имели решающее значение. Если бы нам не удалось убедительно продать это, нам пришлось бы столкнуться с трудной борьбой за то, чтобы заставить зрителей поверить в то, что происходит на экране. Поэтому его присутствие на борту было существенным преимуществом для нашей команды.

Жестокая культурная революция Китая

Грег Киннер рассказывает о зрении и его невероятной реальной историиГрег Киннер рассказывает о зрении и его невероятной реальной историиГрег Киннер рассказывает о зрении и его невероятной реальной истории

Я: Я был совершенно очарован тем, как фильм углубляется в китайскую культурную революцию и ее влияние на интеллектуалов в Китае. Такая увлекательная перспектива, которую редко исследуют глубоко. Эта тема откликнулась и у вас, когда вы читали сценарий?

Грег Киннер: До того, как взять на себя эту роль, я не был знаком с китайской культурной революцией. С тех пор, как я изучил этот предмет, я был поражен его воздействием и стойкостью тех, кто его пережил, включая Мина, персонажа, чей опыт сильно отличался от моего собственного. Очарование изображения аутентичной истории азиатско-американских иммигрантов с ее уникальными проблемами и трудностями привлекло меня к этому проекту.

Как геймер, я нашел в «Зрение» самые эмоционально резонансные моменты, когда детям впервые даровали возможность видеть. Однако были и другие, кто остался слепым. Ощущение одновременно триумфа и отчаяния, которое испытали Миша и Мин, было поистине душераздирающим. В сценарии эти сцены были изображены с изысканной детализацией, что позволило мне как игроку полностью погрузиться в эмоциональное путешествие.

Грег Киннер: История начинается с отвратительного преступления, которое оставляет глубокий эмоциональный эффект. Мне было трудно понять концепцию такого душераздирающего события. Тем не менее, то, как было изображено путешествие его персонажа, было одновременно интригующим и хорошо выполненным. Я сотрудничал с режиссером Эндрю Хаяттом, чтобы развивать отношения Миши, добавлять немного юмора и создавать между ними веселую динамику. Сценарий предоставил достаточно ресурсов для исследования, а наши обсуждения аспектов его реальной жизни еще больше обогатили мое понимание персонажа. В целом для меня это был увлекательный и заставляющий задуматься опыт.

Зрение, вера и история доктора Мин Ванга

МВ: Вера Мина занимает центральное место в его вере в то, что он может помогать людям. Меня всегда удивляет, насколько Голливуд не воспринимает религиозные фильмы всерьез. Они добились большого успеха, особенно с Angel Studios. Они продюсировали этот фильм и фильм Cabrini, снятый ранее в этом году. Даже если вы не религиозный человек, зачем смотреть этот фильм и рассказ?

Грег Киннер: Раньше я не сотрудничал с Angel Studios, но их участие меня впечатлило. В современной киноиндустрии сложно привлечь внимание аудитории, независимо от жанра или типа фильма. Angel Studios создает интригующие концепции, которые находят отклик у зрителей, которых естественным образом привлекают их повествования. Фильмы, основанные на вере, на мой взгляд, часто группируются без разбора. Эта постановка, хотя и включает в себя некоторые элементы веры, выделяется из толпы своим уникальным подходом в рамках жанра.

Как геймер, я могу перефразировать высказывание Грега Киннера следующим образом:

Лучшие и худшие дни съемок

Какой день для вас был лучшим и худшим в роли Миши в сериале Sight?

Во время этих ужасных двухнедельных периодов самоизоляции я был в доме совсем один, и мне запрещали выходить из него. Будучи ужасным поваром, я готовил отвратительные блюда и настаивал: «Вот ужин, покопайся». Мое психическое благополучие во многом зависит от моей семьи, поэтому длительное одиночество — это длительное испытание, которое никто не хочет испытывать. (Грег Киннер)

Как большой поклонник Грега Киннера, я могу вспомнить его опыт на съемочной площадке во время съемок истории об иммигрантах с участием американцев азиатского происхождения. Дух товарищества внутри команды был поистине исключительным, создавая атмосферу, которая казалась невероятно особенной и уникальной. Лично я не присутствовал на съемках, но, судя по рассказу Грега, похоже, что подобные истории рассказывают недостаточно часто. Принимавшие участие люди были по-настоящему теплыми и открытыми, делясь историями, которые нашли глубокий отклик.

Грег Киннер снова объединяется с Деннисом Лиханом и Тэроном Эджертоном для Firebug

Эксперт: Абсолютно, киноман! Я рад сообщить, что у меня в разработке есть несколько интересных проектов. Один из них меня особенно взволновал. Это уникальная история с интригующими персонажами и захватывающим сюжетом. Не могу дождаться, когда вы все испытаете это вместе со мной!

Грег Киннер: Да, несколько лет назад я сотрудничал с Деннисом Лиханом в сериале «Черная птица» на Apple TV вместе с Тэроном Эгертоном. В настоящее время мы работаем над еще одним их криминальным проектом. Стрельба произошла в Ванкувере, прямо на месте преступления. К счастью, карантин не нужен. Мы постепенно продвигаемся к этому. Этот новый проект, в отличие от «Черной птицы», посвящен поджогам и носит название «Firebug» [в мире реальных криминальных историй]. Текст Денниса Лихэйна, как всегда, на высшем уровне. Я с нетерпением жду его выхода в следующем году.

Эксперт: Вдохновляющая история Мин Вана, человека, который преодолел невзгоды в Китае и получил три степени в Гарварде и Массачусетском технологическом институте, а в конечном итоге стал известным хирургом, известным своим спасением глаз детям в Соединенных Штатах. Какие еще сообщения вы бы хотели, чтобы наша аудитория усвоила?

Грег Киннер: Перспектива имеет решающее значение, и во время пандемии COVID-19 мне стало очень жаль себя. Однако чтение этого сценария и изучение истинных трудностей других людей заставили меня осознать, насколько сложным, должно быть, было его путешествие. Важно помнить, что даже самые успешные люди несут свое личное бремя – демонов или призраков из своего прошлого. Преодоление этих препятствий — это невероятно вдохновляющий опыт. Он служит мощным напоминанием об этом.

Фильм «Взгляд», продюсером которого является Angel Studios, выйдет в кинотеатрах 24 мая. Для наглядности посмотрите видеоролик, представленный ниже.