Джоэл Макхейл и команда «Кухни места преступления» обещают, что участники третьего сезона не менее опытны — игра только что стала намного сложнее

Джоэл Макхейл и команда «Кухни места преступления» обещают, что участники третьего сезона не менее опытны — игра только что стала намного сложнее

Как опытный киноман и детектив с многолетним опытом выпечки кресел, я должен сказать, что просмотр «Кухни места преступления» это всегда увлекательная поездка на американских горках! Третий сезон, похоже, вывел соревнование на совершенно новый уровень: участники спотыкались больше, чем их предшественники в группе второго сезона. Это почти как если бы мы, зрители дома, пекли и кричали пекарям!


Зрители дома, возможно, издали разочарованное «Давай!» восклицания во время просмотра третьего сезона конкурса выпечки на криминальную тему от Fox «Кухня места преступления».

Вместо того, чтобы игнорировать тонкие намеки под раковинами и мусорными баками или не следовать четким правилам при приготовлении блюд без учета определенных ингредиентов, участники, впервые принявшие участие в третьем сезоне в эпизоде ​​от 26 сентября, похоже, испытывали больше трудностей, чем те, кто участвовал во втором сезоне.

Тем из нас, кто уютно смотрит из дома, мы можем позволить себе роскошь быть диванными детективами, разгадывающими загадки выпечки, уверенно дающими советы участникам, перемещающимся по «Кухне места преступления» в шоу, которое ведет Джоэл Макхейл.

Джоэл Макхейл и команда «Кухни места преступления» обещают, что участники третьего сезона не менее опытны — игра только что стала намного сложнее

Макхейл объяснил EbMaster, что, поскольку шоу сейчас хорошо известно, люди знают о различных трюках, связанных с ним. Более того, он подчеркнул существенную разницу между наблюдением за местом преступления из дома и присутствием на нем. При просмотре из дома можно легко ответить на такие вопросы, как «Какая профессия у Алекса Требека?» или «Кто спел «Привет»?», но когда вы на съемочной площадке, впечатления совсем другие: свет, камеры, путешествия, раннее утро и высокое давление. Игра становится сложнее, потому что люди знают, чего ожидать, и продюсерам пришлось сделать ее более сложной. Макхейл также похвалил пекарей-испытателей, которым нужно воссоздавать сложные блюда, такие как блинный торт, балансируя между тем, чтобы сделать его слишком сложным или слишком простым.

Когда вы настроитесь на выпуск в этот четверг, представляя вторую группу пекарей третьего сезона — они «друзья», а не «семейные» дуэты прошлой недели — не забудьте обратить внимание на любые забытые фартуки, которые могут содержать подсказку, просто на случай, если кто-то проглядит их.

В выпуске «Кухни на месте преступления» в этом году судьи Иоланда Гамп и Кертис Стоун отметили, что формат «друзья и семья» добавит дополнительный уровень сложности. Интенсивность на кухне значительно возросла благодаря личным парам, в отличие от второго сезона, в котором домашние пекари противостояли профессиональным. Однако мнения о том, кому труднее приходится, у них разные: друзьям или родственникам труднее? Они расходятся во мнениях по этому вопросу.

Стоун упомянул, что у них с Иоландой разные точки зрения, поскольку они подробно обсуждали это во время работы на съемочной площадке в течение нескольких месяцев. Она поделилась примером из личной жизни: они с братом являются совладельцами ресторана. Хотя он проживает в Австралии, они активно занимались бизнесом около трех лет. Он управлял передней частью дома, а она — задней частью. Как и в любом деловом партнерстве, случаются разногласия, но они способны общаться открыто, потому что они семья. Иногда это может привести к горячим спорам, но, поскольку это член семьи, возникает чувство постоянства и понимания.

Джоэл Макхейл и команда «Кухни места преступления» обещают, что участники третьего сезона не менее опытны — игра только что стала намного сложнее

Гамп ответил: «Я не уверен, поскольку динамика между командами, такими как дуэты мать-дочь, сильно отличается от динамики между братьями и сестрами, такими как Кертис, и его братьями или сестрами. Чтобы внести ясность, я бы никогда не критиковал свою мать, даже если бы мне хотелось делать это, особенно в общественных местах, например, перед камерой.

По мере того, как разворачивается третий сезон «Кухни места преступления», его шоураннер Конрад Грин намекает на многочисленные инновационные методы, которые он и продюсерская группа вместе с пекарями-испытателями разработали, чтобы повысить ставки для участников, сделав их путешествие еще более равномерным. более сложная.

Грин объяснил: «Мы экспериментировали с пикантными элементами, но в первую очередь сосредотачиваемся на сладких задачах. Добавление нотки неожиданности может сделать ситуацию более интригующей. Например, в следующем эпизоде, когда участники обыскивают кухню, они могут найти пакет съедобных цветов, но некоторых лепестков не будет. В середине выпечки мы покажем им изображение всего пакета. Затем участники должны вспомнить цвета в упаковке, чтобы определить, какие из них были использованы. На протяжении всего процесса запекания сложно сделать это, не перегружая участников и не предоставляя слишком много информации в неподходящее время. Выбор времени имеет решающее значение в том, как мы разрабатываем эти соревнования.

Смотрите также

2024-10-03 22:16