Дэн Эйкройд рассказал, что будет дальше с франшизой «Охотники за привидениями»

Дэн Эйкройд рассказал, что будет дальше с франшизой «Охотники за привидениями»

Внимание: эта статья может содержать спойлеры к Охотники за привидениями: Холодное сердце

Краткое содержание

  • Дэн Эйкройд намекнул, что в будущем передаст эстафету
    Охотники за привидениями
    фильмы, в которых основное внимание уделяется детям, которые справляются с делами самостоятельно.
  • Охотники за привидениями: Ледяная империя
    смешивает старое и новое, с потенциальным возвращением Зефирного Человека Stay Puft в сцене после титров.
  • Будущее франшизы зависит от приема публики, с возможностью появления хотя бы еще одного выхода команды на большой экран.

Дэн Эйкройд, ключевая фигура в сериале «Охотники за привидениями», в настоящее время обдумывает потенциальное направление будущих фильмов после успешного запуска «Ледяной Империи».

Классическая команда «Охотников за привидениями» во главе с Дэном Эйкройдом возвращается в «Охотниках за привидениями: Ледяная империя», к которой присоединяются свежие лица из «Охотников за привидениями: Жизнь после смерти». По мере развития каждого проекта в будущих частях предлагается возможность передачи бразды правления новым членам. В интервью USA Today Эйкройд поделился своими мыслями о потенциальном направлении еще одного фильма, объяснив: «[Следующий фильм] может исследовать идею передачи эстафеты новому поколению».

С этого момента дети будут управлять делами самостоятельно. Возможно, мы сможем достичь этого рубежа в течение следующих нескольких лет.

Эйкройд не одинок среди тех, кто предполагает, что на горизонте появятся новые проекты «Охотников за привидениями». Учитывая, что его история охватывает фильмы, телешоу и видеоигры, неудивительно, что он снова участвует в потенциальных будущих частях.

«Охотники за привидениями: Ледяная империя» может вернуть старого злодея

Дэн Эйкройд рассказал, что будет дальше с франшизой «Охотники за привидениями»

В «Охотниках за привидениями: Ледяная империя» мы получаем убедительную смесь свежего и знакомого. В фильме представлен новый отряд охотников за привидениями, а также возвращаются любимые призраки из прошлого. Кроме того, на экране появится совершенно новый злодей. Ближе к концу титров есть хитрый намек, который может указывать на возвращение одного из самых легендарных персонажей франшизы — Зефирного Человека Stay Puft.

В фильме «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти» культовый любитель зефира мистер Стей Пуфт интригующе вернулся. Вместо больших зефиров мы видели множество меньших версий, превращающихся в «Разрушителя». Эти существа вновь появились в «Ледяной Империи» и во время сцены после титров угнали фургон, нагруженный зефиром определенной марки. Режиссер Гил Кенан упомянул Entertainment Weekly, что этот, казалось бы, незначительный момент потенциально может иметь серьезные последствия для предстоящего фильма.

У нас с Джейсоном есть захватывающий сюжет, который начнется с того места, где мы остановились, и приведет к еще большему драматизму. Проблемы еще не решены, и мы не можем обсуждать детали, но их истории, похоже, еще далеки от завершения. Я обожаю работать с ними; они приносят столько радости. Несмотря на их высокие требования, их захватывающая игра на экране того стоит. (Примадоннами называют людей, с которыми трудно работать, но которые обладают большим талантом.)

В настоящее время судьба сериала «Охотники за привидениями» зависит от реакции зрителей. Если кассовые сборы покажут успех, есть большая вероятность, что мы получим еще один фильм с участием кого-нибудь из оригинальной команды. «Охотники за привидениями: Холодное сердце» сейчас идут в кинотеатрах.

В настоящее время Netflix разрабатывает анимационный сериал «Охотники за привидениями».

Смотрите также

2024-03-27 03:47