Дакота Джонсон пессимистично настроена в отношении киноиндустрии, но одно вселяет в нее надежду

Краткое содержание

  • Дакота Джонсон откровенно говорит о мрачности киноиндустрии и проблемах, с которыми сталкиваются артисты, но у нее есть надежда благодаря меньшим фильмам.
  • Она считает, что фильмы меньшего размера предлагают художникам больше творческой свободы и свободы действий.
  • Джонсон в восторге от своей роли в
    Мадам Паутина,
    фильм о супергероях, в котором действие происходит основательно и беспорядочно.

Дакота Джонсон не приукрашивает свои чувства по поводу киноиндустрии. Во время недавнего интервью L’Officiel USA Джонсон прямо сказал: «Я обнаружил, что в этой отрасли дела обстоят действительно мрачно. Это очень разочаровывает». Однако, когда актриса Мадам Паутина посетила Перри Немирофф, Джонсон предположил, что фильмы меньшего размера могут быть единственной надеждой для индустрии. Джонсон сказала в своей эксклюзивной беседе с Collider:

Я имею в виду, что есть так много фильмов, которые мне нравятся. Я считаю, что «Бедняги» — невероятный фильм, «Прошлые жизни» — невероятный фильм. Я думаю, что фильмы, которые я снял в последнее время, меньше по размеру, я думаю, поскольку вам не нужно отвечать перед руководителями студии, у вас появляется немного больше творческой лицензии и агентства. В этом смысле Даддио был действительно важным опытом. Но я не знаю, художники могут делать то, что хотят, сейчас это просто жесткая битва».

Хотя Джонсон всегда будет ассоциироваться с фильмом Пятьдесят оттенков серого (2015) и последующими сиквелами фильма, в портфолио актрисы много запоминающихся ролей, независимо от размера сыгранных в них ролей. Социальная сеть, Бен и Кейт, «Пятилетняя помолвка» и Суспирия дали Джонсон возможность потренировать свои актерские мускулы и показать индустрии, что она является одним из ее самых ценных активов. .

Дакота Джонсон: Через вселенные?

Дакота Джонсон пессимистично настроена в отношении киноиндустрии, но одно вселяет в нее надежду

Нельзя отрицать, что у Дакоты Джонсон есть некоторые проблемы с киноиндустрией. Но даже несмотря на откровенное интервью Джонсона L’Officiel USA, актриса все равно была очень рада присоединиться к миру Marvel в Мадам Паутине. И то, как в фильме о супергероях подходили к боевым действиям, ей очень понравилось. Джонсон сказал в том же интервью:

«Я был в восторге от действия в фильме, потому что это не типичный фильм о супергероях, где есть безумные драки. Для Кэсси это кажется немного более приземленным и беспорядочным, поэтому я с нетерпением этого ждал. А потом каскадерское вождение меня очень порадовало. И потом, как ни странно, сначала мне пришлось привыкнуть к работе с синим экраном. Этого было не так много, но в итоге я действительно хорошо провел время, потому что вы просто дали волю своему воображению, и мне это показалось очень забавным».

Джонсон недавно появился в Вечернем шоу с Джимми Фэллоном. И, несмотря на все усилия Фэллона, Джонсон не признавал, что Мадам Паутина является частью игрового фильма Sony «Паук-вселенные». Честно говоря, непреклонное отрицание этого факта Джонсоном очень похоже на Эндрю Гарфилда из фильмов Новый Человек-Паук, когда на актера оказывали давление, чтобы он рассказал, возвращается ли он в Человек-Паук: Ни в коем случае. Домой.

Хотя Гарфилд категорически отрицал свою причастность к фильму Домой нет, он, конечно, появился и повторил роль Человека-Паука/Питера Паркера. В своем пресс-туре для Madame Web Джонсон продолжает говорить, что фильм существует в «отдельной вселенной, отдельном мире». Возможно, она тоже находится под запретом, как и Гарфилд. Очевидно, что Мадам Паутина является частью «Паука». Однако было бы больше смысла, если бы Джонсон перефразировала свой ответ как «отдельный фильм». Это очевидно, и это действительно так. И просто в качестве аргумента, поскольку действие Мадам Паутины происходит в 2003 году, Тоби Магуайр логистически будет Спайди Кассандры Уэбб (Джонсон).

Смотрите также

2024-02-13 02:17