Билл Берр из «Мандалорца» рассказывает о своем кастинге Мигса Мэйфилда в сериале «Звездные войны»

Билл Берр из «Мандалорца» рассказывает о своем кастинге Мигса Мэйфилда в сериале «Звездные войны»

Краткое содержание

  • Восхищение Джона Фавро комедийными работами Билла Берра привело к неожиданной роли комика в
    Мандалорец
    ряд.
  • Поначалу скептически относился к вступлению в
    Звездные войны
    вселенной, опыт Берра на съемочной площадке превратил его в поклонника франшизы.
  • Образ острого на язык наемника Мигса Мэйфилда, сыгранный Биллом Берром, стал фаворитом фанатов в
    Мандалорец
    .

Билл Берр недавно рассказал, как он присоединился к вселенной Звездных войн в популярном сериале Мандалорец.

По данным Wired, Джон Фавро, создатель «Мандалорца», черпал вдохновение из неожиданного источника: подкаста комика Билла Берра. Несмотря на частые шутки Берра по поводу «Звездных войн», Фавро ценил его уникальный юмор и рассматривал его как свежий взгляд, соответствующий его видению сериала.

По словам Берра, их пути впервые пересеклись на праздновании дня рождения общего друга. К их удивлению, он направил им приглашение: можно было участвовать в предстоящем телешоу.

<р> »
На «Мандалорца» я попал благодаря Джону Фавро, который слушал мой подкаст.
Он всегда слышал, как я высмеиваю «Звездные войны», и думал, что это забавно. [Я] встретил его на вечеринке по случаю дня рождения общего друга.
Он говорит: «Знаете, есть часть, которую мы сейчас пишем, и мы думаем, что вам это подойдет».
И я сказал: «Знаешь, Джон, я должен быть с тобой честен». Я всегда смеюсь над «Звездными войнами». Не злонамеренно, просто я вижу, что людям что-то действительно нравится, и я просто знаю, что это легкий удар. Если я буду смеяться над этим, я действительно смогу просто наблюдать, как они расстраиваются. По какой-то причине это заполняет мой день».

Сначала Берр выразил сомнения, но Фавро заверил его, что его особая точка зрения привнесет в проект юмор и аутентичность. Это убедило Берра сделать решительный шаг. Как он вспоминал: «Моя жена Ниа осторожно подталкивала меня», — пошутил Берр, вспоминая тот момент, когда он подписался на шоу.

В 2019 году Берр впервые вошел в мир «Звездных войн», присоединившись к актерскому составу «Мандалорца» в роли Мигса Мэйфилда. Его убедительное изображение нахального наемника получило высокую оценку зрителей, в результате чего его снова пригласили появиться в следующем сезоне шоу.

От скептика к звезде: трансформация Билла Берра на съемках «Мандалорца»

Билл Берр из «Мандалорца» рассказывает о своем кастинге Мигса Мэйфилда в сериале «Звездные войны»Билл Берр из «Мандалорца» рассказывает о своем кастинге Мигса Мэйфилда в сериале «Звездные войны»Билл Берр из «Мандалорца» рассказывает о своем кастинге Мигса Мэйфилда в сериале «Звездные войны»

Для Берра выход на съемочную площадку «Мандалорца» ощущался как попадание в фантастический мир. Его окутывали замысловатые костюмы инопланетян и продвинутый набор реквизита, заставляя его чувствовать себя так, словно его перенесли на сцену из фильма «Маппеты захватывают Манхэттен». Поначалу он почувствовал, что это позабавило, но вскоре заменило это чувство трепетом и уважением к выдающимся актерским способностям и преданности своих коллег. Берр выразился:

В воодушевленном ответе я согласился: «Конечно! Давайте продолжим. Итак, когда я прибыл на съемочную площадку, в первой сцене я находился в космическом корабле. Я был единственным, кто выглядел как человек, в то время как все остальные имели тщательно продуманный грим. Сидя там, я не мог не думать о фильме «Маппеты захватывают Манхэттен». Мы собирались репетировать, и я изо всех сил старался не смеяться над выдающимися актерами. Однако их талант быстро развеял мои опасения. … Я был полностью погружен и получил фантастические впечатления».

Появление комика в сериале означало для Берра нечто большее, чем просто карьерное достижение; это было глубокое личное открытие. Когда он посмотрел первый трейлер «Мандалорца», он был ошеломлен впечатляющей кинематографией и отдал дань уважения классическим вестернам. По его словам, «казалось, будто Клинт Иствуд снимал «Звездные войны». Этот момент изумления изменил взгляд Берра на франшизу, превратив бывшего скептика в восторженного поклонника.

Вспоминая свой опыт работы в «Мандалорце», Берр чувствует, что это была одна из самых полезных частей его профессиональной жизни. Теперь он понимает и ценит пыл сторонников «Звездных войн», признавая их волнение, но при этом игриво дразня франшизу. Выражая свое восхищение, Берр воскликнул: «Поклонники «Звездных войн» невероятно замечательные», отражая его превращение из сомневающегося в уважаемого участника обширной вселенной «Звездных войн».

Мандалорец
доступен для потоковой передачи на Disney+.

Смотрите также

2024-04-04 06:32