«Барби 2» получила многообещающий ответ от Греты Гервиг: «Я хочу это сделать»

«Барби 2» получила многообещающий ответ от Греты Гервиг: «Я хочу это сделать»

Краткое содержание

  • Режиссер Грета Гервиг готова вернуться в Барбиленд ради продолжения после первоначального сопротивления.
  • Mattel хочет дать зеленый свет
    Барби 2
    после успеха первого фильма в 1 миллиард долларов.
  • Рассмотрены побочные эффекты и расширенная вселенная, демонстрирующие эластичность и богатый потенциал бренда.

Грета Гервиг, режиссер «Барби», выражает оптимизм по поводу создания второй части, «Барби 2», после впечатляющего приема первого фильма критиками, кассовых сборов и номинаций на награды. В интервью Deadline во время 96-й церемонии вручения премии «Оскар» Гервиг рассказала, что больше не питает никакого нежелания снимать продолжение «Барби», хотя ранее не была уверена в этой идее.

«Я не отвергаю это, я хочу это сделать».

После монументального успеха Барби, восторженных отзывов критиков и более чем 1 миллиарда долларов, заработанных в прокате в прошлом году, студия Mattel с нетерпением планирует продолжение. Генеральный директор Инон Крейц ранее намекнул на несколько сиквелов Барби и упомянул, что сейчас они изучают возможность создания дополнительных продуктов на основе других кукол своей линейки. Это расширило бы кинематографическую вселенную, созданную в первом фильме о Барби.

«Barbie — это универсальный бренд с множеством вариаций. Его продукция выходит за рамки классической куклы Барби и включает в себя ее семью и множество аксессуаров, наполняющих ее яркий мир. Эта обширная вселенная открывает множество возможностей».

>

В фильме «Барби», снятом под руководством Греты Гервиг и написанном в соавторстве с Гервиг и Ноем Баумбахом, задействован впечатляющий актерский состав, в том числе Марго Робби, Райан Гослинг, Америка Феррера, Кейт Маккиннон, Исса Рэй, Рея Перлман, Александра Шипп, Эмма Макки, Дуа. Липа и Уилл Феррелл. История разворачивается, когда кукла Барби погружается в глубокий самоанализ и отправляется в путешествие в реальный мир.

Барби была номинирована на 8 «Оскаров», а выступление Райана Гослинга «Я просто Кен» затмило всех

«Барби 2» получила многообещающий ответ от Греты Гервиг: «Я хочу это сделать»«Барби 2» получила многообещающий ответ от Греты Гервиг: «Я хочу это сделать»«Барби 2» получила многообещающий ответ от Греты Гервиг: «Я хочу это сделать»«Барби 2» получила многообещающий ответ от Греты Гервиг: «Я хочу это сделать»«Барби 2» получила многообещающий ответ от Греты Гервиг: «Я хочу это сделать»

На церемонии вручения премии Оскар в этом году Барби получила в общей сложности восемь номинаций, в том числе признание Райана Гослинга как лучшего актера второго плана и Америки Ферреры как лучшей актрисы второго плана, а также награду за лучший фильм. Однако были некоторые споры по поводу отсутствия Марго Робби в качестве кандидата на главную женскую роль и Греты Гервиг в качестве кандидата на роль режиссера. Несмотря на разногласия, Барби увезла домой только одну награду: за оригинальную песню «Для чего я была создана?» Билли Айлиш и Финнеаса О’Коннелла в категории «Лучшая оригинальная песня».

В самый волнующий момент церемонии вручения Оскара выделялся Райан Гослинг, исполнивший хитовый гимн «I’m Just Ken» при поддержке 65 «Кенс». Его коллеги по фильму Симу Лю, Кингсли Бен-Адир и Нкути Гатва, а также Слэш из Guns N’ Roses и музыкант Марк Ронсон присоединились к нему на сцене. Исключительное выступление Гослинга вызвало у многих трепет, что принесло ему титул лучшего живого исполнителя на церемонии вручения Оскара за последнее время.

Перед «Барби 2» Грета Гервиг собирается снять на Netflix перезапуск сериала «Хроники Нарнии». Этот предстоящий проект наполняет ее одновременно волнением и страхом, поскольку она глубоко уважает любимое литературное произведение.

Смотрите также

2024-03-12 19:48