Праздничное угощение «Рождественский крэк», приготовленное знаменитым шеф-поваром Кхан Онгом, стало вирусным: «Вызывает привыкание»

Как преданный последователь MasterChef Australia, я могу от всей души сказать, что рецепт рождественского крекера Хан Онга — это не что иное, как кулинарное откровение! За годы кулинарного опыта под фартуком я попробовал бесчисленное количество десертов, но этот меня совершенно поразил.

Знаменитый шеф-повар Кхань Онг снова заставил гурманов пускать слюни, разместив в Интернете рецепт своего восхитительного десерта «Рождественский крек».

2023 год стал сенсацией в социальных сетях, когда известный шеф-повар MasterChef Australia поделился простым в приготовлении рецептом десерта, для которого требовалось всего пять основных продуктов: сливочное масло, коричневый сахар, шоколад и крекеры Салада.

Теперь известный кулинар-энтузиаст в очередной раз превзошёл себя, слегка скорректировав рецепт по сравнению с прошлогодним вариантом.

В Instagram Хан поделился видео, объясняющим, как приготовить вирусную смесь.

Вместо того, чтобы использовать крекеры Салада, подобные тем, что используются в популярном угощении, которое стало вирусным в прошлом году, Хан предложил выбрать крендели с солью или кукурузные хлопья с хрустящими орехами в качестве основы для праздничного десерта в этом году.

По сути, Хан предположил, что все, что вы выберете в качестве основного слоя, должно заполнять только противень, не будучи слишком толстым и не слишком сильно перекрывая друг друга.

«Тонкий лучше, потому что, насколько твердым становится сахар, его легче есть».

В третьей версии, казалось бы, простого рецепта Хана используются только три основных компонента: сливочное масло, кукурузные хлопья с хрустящими орехами и темный шоколад.

В описании к видео он упомянул, что некоторые люди предлагали использовать белый шоколад или Caramilk, но, честно говоря, учитывая, насколько сладок рецепт, в прошлом году он выбрал Caramilk и нашел его менее приятным по сравнению с темным шоколадом.

«Это не требует дополнительной сладости».

Рецепт также требует добавления соленых хлопьев и начинки по вашему выбору для завершения блюда. 

В видео Кхан выкладывает смесь хрустящих кукурузных хлопьев и крендельков с солью на дно противня, а затем поливает сверху липким карамельным соусом перед выпечкой.

Когда все готово, он достает противень и кладет в горячую смесь шоколад, а также щепотку соленых хлопьев и кокоса.

Он упомянул, что вы можете сами выбирать начинку для угощения, но хлопья соли абсолютно необходимы.

После этого он поставил рождественское печенье в холодильник, чтобы оно затвердело, затем достал его и разломал на небольшие, удобные кусочки.

«Черт возьми», — воскликнул Кхан на видео после того, как попробовал свою смесь. «Это так хорошо».

С момента публикации видео собрало более 16 000 лайков на различных платформах, что свидетельствует о широком одобрении в Интернете.

Множество людей заполнили область комментариев, выражая восхищение рецептом Кана, а также делясь предложениями о том, как приготовить идеальное праздничное лакомство.

Как эксперт по образу жизни, я искренне тронут вашими просьбами о кулинарной школе или уроках. Кажется, мои кулинарные идеи вызвали живой интерес у многих из вас, и мне искренне лестно услышать, что вы считаете, что я могу существенно изменить вашу жизнь. Хотя в настоящее время у меня нет планов по созданию официальной школы, я изучаю различные варианты, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии и еде с как можно большим количеством людей. Оставайтесь с нами, ведь на горизонте нас ждут интересные события!

Помимо того, что Кхан был занят, он также демонстрировал фанатам уникальные версии разработанного им доступного праздничного предложения. Многие энтузиасты внесли свой личный вклад в его работу. (Перефразировано)

Один энтузиаст предложил свою версию, украшенную красными и зелеными конфетами M&M, заявив, что название десерта Хана как нельзя лучше соответствовало их воображению.

«Есть смысл, что люди называют это Рождественским крэком, поскольку эта штука очень затягивает. Спасибо, что поделились, @kanhong.

Как и Хань, кто-то еще опубликовал в Instagram яркую фотографию, демонстрирующую их блюдо в качестве центрального блюда на обеденном столе.

«Вступил в клуб рождественских крекеров @kanhong», — написали они.

Увлеченный домашний повар поделился фотографией впечатляющего домашнего десерта, украшенного кренделями с солью и смесью красных и зеленых M&Ms.

Один фанат мыслил нестандартно, добавляя печенье Lotus Biscoff в свой M&M и угощение с кренделем.

Они усилили ощущение праздника в своей работе, добавив глазированную вишню и сверкающую посыпку.

Смотрите также

2024-12-24 03:49