Энди Коэн о «драматическом» новом сезоне «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз», Ребекке Минкофф, негативной реакции саентологов и годе с момента расплаты за реальность: «Я действительно не думаю об этом»

Как большой поклонник «Браво», я был очень рад увидеть Ребекку в «Настоящих домохозяйках Майами». Она привносит в шоу уникальную и освежающую энергию, делая его еще более захватывающим для зрителей. Благодаря ее захватывающей личной истории, амбициозному образу жизни и глубоким корням в арт-сообществе, она является отличным дополнением к актерскому составу. Дух товарищества среди женщин кажется сильнее, чем когда-либо, и я верю, что в этом сезоне мы продемонстрируем настоящее единство, и это фантастика!

Энди Коэн не обеспокоен.

В скрытом конференц-зале над холлом лондонского отеля Langham я нахожу удостоенного премии «Эмми» исполнительного продюсера франшизы «Настоящие домохозяйки» сериала «Браво» и ведущего «Смотри, что происходит в прямом эфире», небрежно рисующего в блокноте. Несмотря на небрежное поведение Коэна, сидя за длинным деревянным столом, я чувствую себя так, словно собираюсь услышать о состоянии профсоюза от важного выборного должностного лица. В каком-то смысле это недалеко от истины.

Энди Коэн, несомненно, является главой франшизы «Настоящие домохозяйки», и эту роль он занимает с момента ее дебюта в 2006 году в выпуске «Ориндж Каунти». С годами он превратился в международную сенсацию с преданными фанатами, что привело к появлению 11 отдельных сериалов в США и 21 по всему миру. В настоящее время Коэн находится в Лондоне на первом фестивале Hayu FanFest, мероприятии, организованном универсальным потоковым сервисом NBCUniversal Hayu, который позволяет зрителям в 45 странах транслировать свои любимые шоу в день их выхода в эфир в США.

Коэн делится своим трепетом перед тем, что на другом берегу океана так много преданных и энергичных фанатов», — рассказывает Коэн EbMaster. «В Америке страсть нашего фандома — это то, что составляет нашу историю, и повсюду встречая людей, которые отражают эти чувства здесь, это демонстрирует сила нашего бренда.

Управление одной из крупнейших империй франчайзинга реалити-шоу не обошлось без препятствий. В прошлом году «Браво», ее материнская компания NBCUniversal, и Коэн столкнулись с ситуацией, которую они назвали «расчетом реальности», что привело к судебным искам со стороны бывших домохозяек из-за обвинений в сексизме, злоупотреблении психоактивными веществами, расизме на съемочной площадке и других проступках. Кроме того, бывшая звезда «Нью-Йорка» Бетенни Франкель призвала звезд реалити-шоу объединиться в профсоюзы. Внешнее расследование обвинений в неправомерном поведении против Коэна было проведено компаниями «Браво» и NBCUniversal, и он был признан невиновным. Хотя юридические вопросы еще не полностью решены, Коэн теперь утверждает, что больше не зацикливается на этих вопросах.

Он постоянно уделяет особое внимание своей работе над шоу, которые он продюсирует, выражая гордость за сотрудничество с выдающимися продюсерскими компаниями. Как он упомянул год назад и повторяет сейчас, он безмерно гордится теми системами, которые у нас есть для определения приоритета психического здоровья, а также теми, которые действуют в настоящее время, которые позволяют нам создавать выдающееся телевидение, любимое зрителями во всем мире.

Вот мое мнение:

Сейчас в эфире четыре сериала «Настоящие домохозяйки» — «Округ Ориндж», «Потомак», «Солт-Лейк-Сити» и «Нью-Йорк». Какой сезон вам больше всего нравится?

В настоящее время я предпочитаю сериал «Атланта», так как в последнем сезоне у меня осталось шесть серий. В общем, я слежу за тем, что будет дальше, но вчера вышел трейлер «Беверли-Хиллз» и выглядит он весьма многообещающе. В этом сезоне жизни героев, кажется, претерпели существенные преобразования.

Вы быстро обновили «Потомак» для этого сезона после ухода Робин Диксон и Кэндис Диллард Бассетт — как вы себя чувствуете?

Замечательный! Похоже, тромбоциты приспособились, как и планировалось. Чтобы привести ситуацию в движение, требовался небольшой толчок, а именно на это и направлены эти шоу. Я искренне доволен не только качеством серий, но и восторженным откликом зрителей и ростом рейтингов.

Это открыло двери для новых друзей, включая… возможно, Жизель Брайант и Венди Осефо?

Приятно встретиться с Жизель и Венди! На самом деле, я болтал с ними только вчера. Жизель упомянула, что ей нужно о чем-то поговорить с Венди. Услышав это, я счастлив.

Были поклонники Моники Гарсиа, которые думали, что «Солт-Лейк-Сити» без нее в этом сезоне провалится. Их ошибочность доказана. Что вы об этом думаете?

Кажется, эти шоу призваны подчеркнуть, что ни один отдельный персонаж не затмевает группу в целом. Прошлый сезон был исключительным, а этот предлагает свежий, уникальный подход. Очень важно верить в прогресс, и актерский состав в этом сезоне был подобран исключительно хорошо. Проще говоря, Бронвин [Ньюпорт] — отличное новое дополнение к сериалу. С самой первой серии чувствуется движение вперед. Этот сезон демонстрирует Мэри [Косби] с другой стороны. Хотя мы только начинаем этот сезон, зрители, несомненно, будут довольны тем, что будет дальше.

Мэри, кажется, действительно открыла новую страницу в этом сезоне, я думаю, что она более уязвима, чем когда-либо.

Я согласен и с нетерпением жду возможности поделиться интригующей личной историей о Мэри, которая, я уверен, найдет глубокий отклик у других.

И в «Нью-Йорке» появилось несколько новых лиц, включая Ребекку Минкофф. Как вы отреагировали на негативную реакцию, которую она получила за то, что она саентолог?

Как киноэнтузиаст, я должен признать, что у меня не обязательно есть мнение о взглядах людей на Саентологию. Тем не менее, позвольте мне сказать вам, что эта нью-йоркская леди – тот самый персонаж, которого стоит иметь рядом! А Ракель [Шевремонт], о боже, она действительно сногсшибательная! У нее также есть увлекательная личная история. Я нахожу ее невероятно амбициозной и стильной, и просто чудесно видеть, как кто-то настолько яркий и связанный с миром искусства украшает наш экран. Я считаю, что это шоу всегда было направлено на погружение в такие творческие сферы, и я чувствую, что ее участие делает нас как группу еще более сплоченными, как будто мы дружим уже много лет. По сути, теперь это похоже на сплоченный отряд.

Вы думаете, это странно, что ни одна из других женщин не допрашивает Ребекку больше о саентологии, или это еще впереди?

Эта тема часто появляется в сериале, и я считаю, что она эффективно обозначила свои границы во время первого интервью. Похоже, она не использует шоу как платформу для дискуссий о саентологии. Давайте посмотрим, как разворачивается этот аспект.

Теперь, когда прошло больше года с момента «расчета реальности», как вы себя чувствуете? Изменилось ли это вообще в вашем подходе?

Я редко много размышляю о других вещах. Мое основное внимание всегда уделялось созданию шоу, которые я курирую, и, как я уже говорил год назад и повторю сейчас, я очень горжусь сотрудничеством с выдающимися продюсерскими компаниями. Я горжусь системами ухода, которые мы действовали год назад, и горжусь нынешними, которые отдают приоритет как поддержке психического здоровья, так и созданию высококачественного телевидения, которое очаровывает аудиторию по всему миру. Особенно меня восхищают женщины из «Домохозяек» и наши отношения с ними. Недавно в содержательной статье в «Лос-Анджелес Таймс» Хизер Гей обсуждала, как сериал повлиял на ее жизнь, подчеркивая его важность для женщин и его феминистский подтекст — точка зрения, которая подчеркивает для меня то, что действительно важно в этом сериале, заглушая любой не относящийся к делу шум.

Бетенни Франкель определенно была одним из самых громких голосов во время «Исчисления реальности». Вы вообще слышали о ней?

Я особо не обращаю внимания. Она очень активна в TikTok; Меня нет в ТикТоке.

На днях вы были в TikTok Дуга Эмхоффа вместе с Беном Стиллером в рамках программы Girl Dads for Harris. Почему для вас было важно провести кампанию в ее защиту?

Эти выборы особенно значимы для нашей эпохи. Хотя это часто говорят каждые четыре года, я искренне чувствую, что на этот раз это так. Как американский отец-гей, глубоко привязанный к своей нации, и сын женщины, которая внушила мне, как важно твердо отстаивать свои убеждения и выражать свое мнение, мне есть чем поделиться, если люди захотят меня слушать. Если нет, то я тоже искренне уважаю их решение. Примерно через две недели пройдут выборы, и мы все сможем вернуться к своей обычной жизни. После этого каждый сможет расслабиться и перевести дух.

На прошлой неделе вы также стали вирусными благодаря видео, на котором вы выступаете под Grateful Dead. Какова была ваша реакция на это?

Как кинокритик, поначалу я чувствовал укол беспокойства, путешествуя по зачастую мутным водам Интернета. Но, став свидетелем этого личного момента глубокого счастья на концерте, я был вынужден сделать паузу и выразить надежду, что его истинная природа не была потеряна при переводе. К счастью, похоже, что эта трогательная сцена действительно тронула людей, как и меня. Это был момент чистой радости, и я искренне надеюсь, что он принес другим столько же счастья, сколько и мне.

Увидим ли мы вас снова в этом году ведущим «New Year’s Eve Live» с Андерсоном Купером? И ты будешь пить?

Абсолютно! Без сомнения, после случая во время урагана с Андерсоном я не просто предлагаю ему текилу, я планирую бросить ее в него.

Это интервью было отредактировано и сокращено.