Бывшая звезда «Острова любви» выглядит неузнаваемо, подражая легендарной колючей проволоке Памелы Андерсон на Хэллоуин. Но сможете ли ВЫ догадаться, кто это?

Углубляясь в эту интригующую историю о реалити-шоу и безответной любви, я не могу не почувствовать укол сочувствия к Саманте. Здесь перед нами молодая женщина, которая осмелилась мечтать, выйти из своей зоны комфорта и установить связь в романтическом очаге — Острове Любви.

Она разделила поклонников во время насыщенного двухнедельного пребывания на вилле Love Island

Через пять месяцев после завершения шоу знакомств ITV2 27-летняя визажистка заметно изменилась на нескольких недавних фотографиях, которыми поделились.

Вместо этого мы могли бы сказать, что она меняет свой минималистичный пляжный наряд на привлекательные наряды из искусственной кожи, готовясь к Хэллоуину.

Как преданный фанат, я не могу не заметить, что бывшая островитянка из Ливерпуля выбрала культовый образ, вдохновленный Барб Вайр, персонажем комиксов, который Памела Андерсон сделала незабываемой в роли звезды Спасателей Малибу еще в 1996 году. У нее светлые волосы, обтягивающий комбинезон и характерная татуировка, которая является синонимом этого легендарного персонажа.

Но кто это?

Правильно – это Саманта Кенни!

Телеведущая приняла несколько соблазнительных поз во время общения с подписчиками в социальных сетях, выразив признательность парикмахеру Лив Доэрти и визажисту Холли Хики за их вклад.

Ссылаясь на канадскую звезду Памелу в сопроводительной подписи, она написала: «Сэмми Андерсон».

Саманта провела на вилле «Остров любви» всего 16 дней, в течение которых она ненадолго встретилась со звездой сериала «Единственный путь — Эссекс» Джоуи Эссексом — первой знаменитостью, участвовавшей в шоу.

Позже она ответила на критику со стороны интернет-хулиганов, которые назвали ее человеком, ищущим славы и преданным поклонником TOWIE, за то, что она часто встречалась с персонажами реалити-шоу.

Житель Ливерпуля рассказал TopMob, что в подростковом возрасте они смотрели реалити-шоу ITVBe, в первую очередь из-за Джеммы Коллинз. Если бы они встретили Джоуи с Острова любви за пределами шоу, это бы их вообще не застало врасплох.

В течение двух недель Саманта была в паре с Джои, но когда Грейс Джексон, давняя возлюбленная, неожиданно появилась в сериале и стала шокирующим фактором, она обнаружила, что наблюдает, как Джоуи и его прошлая возлюбленная возобновили свои отношения.

Однако после отъезда Саманты с острова Джои обнаружил, что его тянет к последней прибывшей, Джесси Поттс, в то время как Грейс, казалось, упускали из виду.

Во время эксклюзивного разговора Саманта сказала: «Теперь Джесси испытала мои эмоции. Примечательно, что Джесси поцеловала Джои на террасе, но она сделала это на кушетках, где я присутствовал. Она сама попробовала немного того, что подавала.

Саманта поделилась: «Я думала, что найду плотника Кева на Острове любви, но вместо этого появился Джоуи Эссекс. Я давно не смотрела «ТОУИ», но когда я была подростком, я настраивалась на Джемму Коллинз и Бобби Норрис – они были незабываемыми персонажами». Джоуи ее не особо заботил; все дело в GC (Джемма Коллинз) и Бобби Норрисе, которые являются настоящими иконами.

Я знаком с несколькими людьми из TOWIE, поэтому появление Джоуи Эссекса не стало неожиданностью; вместо этого я подумал: «Боже мой, это Джоуи», потому что он появился в программе.

Я бы не взглянул на него второй раз, если бы встретил его на вечеринке, но его появление на Острове Любви стало такой неожиданностью.

Критики обвиняли Саманту в том, что ее тянет к Джоуи из-за его известности, и высмеивали ее в Интернете после того, как она призналась, что ей нравится смотреть «ТОУИ».

Она добавила: «Люди говорили, что я жажду славы и являюсь фанаткой Джои Эссекса… нет, я не фанатка Джеммы Коллинз, я взрослею».

Когда Джоуи возобновил свои отношения с Грейс, женщиной, с которой он встречался в прошлом году после их встречи в отпуске, Саманта почувствовала, что плачет.

Она заметила, как перед ней глубоко целовалась пара, и этот инцидент добавил еще больше печали и дискомфорта к ее и без того тревожному состоянию.

Саманта заявила, что невероятно расстроена… Вместо того, чтобы выполнить мою просьбу в течение двух недель, он выполнил ее для кого-то всего за четыре часа. Меня это не устраивало, и, что еще хуже, я все еще присутствовал. Мне захотелось сказать: «Не упускай меня из виду, помни, что я все еще здесь.

В конце концов, я ничем не отличаюсь от любой другой женщины; независимо от того, находились ли мы на Острове Любви или где-то еще, это определенно не были идеальные обстоятельства.

Первоначально Джоуи был первой знаменитостью, поселившейся на вилле «Острова любви» в качестве участника на протяжении всего сериала, однако Саманта считает, что для продюсеров не идеально часто повторять эту практику.

Она отмечает, что Джоуи вел себя иначе, чем другие островитяне, из-за его опыта работы на телевидении, и считает, что со стороны продюсеров было бы справедливо предложить возможность кому-то более обычному.

Саманта сказала: «Я не собираюсь лгать… Я думаю, что Остров Любви следует оставить таким, какой он был.

Проведя более десяти лет в центре внимания, я привык видеть, как знакомые лица возвращаются в реалити-шоу, но на этот раз в Джоуи было что-то уникальное. Дело было не только в его статусе островитянина или в том, что он раньше появлялся на наших экранах – дело было не только в этом. В нем был закаленный профессионализм, который отличал его от других. Возможно, я был предвзятым из-за моего собственного опыта в сфере развлечений, но я мог сказать, что Джоуи годами оттачивал свое мастерство, и это было видно.