Доменик Ломбардоцци и Аннабелла Шиорра обсуждают свежие убийства

Быстрые ссылки

• Доменик Ломбардоцци и его персонаж из «Гнилого яблока»
  • Четкое видение Дженнифер Эспозито для свежих убийств

Как поклонник игры и режиссуры Дженнифер Эспозито, я был полностью очарован фильмом «Свежие убийства». Исследование в фильме женщин, попавших в опасную ситуацию, глубоко откликнулось во мне, особенно учитывая символическую связь с печально известной свалкой Стейтен-Айленда. В этом интервью с Домеником Ломбардоцци и Аннабеллой Шиорра стало ясно, что их опыт на съемочной площадке был таким же богатым и увлекательным, как и конечный продукт.

Я просто обожаю захватывающую историю «Свежие убийства»! Как рассказчик, я буду рад поделиться своим взглядом на эту трогательную историю. Я слежу за жизнью двух замечательных сестер, Роуз (Эмили Бэйдер) и Конни (Одесса А’цион), которые являются членами дружной мафиозной семьи Стейтен-Айленда. Я Дженнифер Эспозито, я воплощаю эту историю в жизнь посредством написания, режиссуры и изображения Франсин Ларуссо. Мой экранный муж и отец девочек — не кто иной, как Доменик Ломбардоцци, знакомое лицо по таким сериалам, как «Ричер» и «Прослушка». Аннабелла Шиорра, известная по ролям в «Клане Сопрано» и «Короле Талсы», блестяще играет мою сестру Кристину, которая закрывает глаза на безжалостные действия брата.

В фильме рассказывается о тяжелом положении женщин, оказавшихся в отчаянной ситуации, из которой нет выхода. Ломбардоцци и Шиорра высоко оценивают способность Эспозито эффективно работать с молодыми актерами. Коренные жители Нью-Йорка в шутку признаются, что никогда не посещали Стейтен-Айленд до съемок, поскольку не видели необходимости туда ехать, кроме как для более удобного впечатления от DMV. Ниже наш разговор с Ломбардоцци и Шиоррой.

Доменик Ломбардоцци и его персонаж из «Гнилого яблока»

Прочтите наш обзор

Интервьюер (MovieWeb): Будучи уроженцем Нью-Йорка, я нашел «Свежие убийства» чрезвычайно интересными. Качество изготовления заслуживает похвалы. Что касается вашего вопроса, давайте обсудим подтекст отношений Ларуссо в фильме. У жителей Нью-Йорка остались яркие воспоминания о печально известной свалке Fresh Kills на Статен-Айленде. Отчетливый запах, наполняющий воздух при движении по автостраде, является незабываемым событием для многих из нас. Может ли это скрытое напряжение и обман в их отношениях символически представлять собой свалку – что-то скрытое и гнилое?

Доменик Ломбардоцци: Я вырос не на Статен-Айленде и поэтому мало что о нем знал. Однако парикмахер у нас был один и тот же, что весьма забавно. Полагаю, я — паршивая овца или неприятный запах. Я мог бы быть воплощением этого места. Поскольку он человек, который приносит только вред окружающим, в этом может быть доля правды.

МВ: Аннабелла, что ты думаешь?

Аннабелла Шиорра: Да, я считаю, что это место называется Fresh Kills. Тем не менее, я вырос не на Стейтен-Айленде. Вместо этого я родом из Бруклина, и у меня не было причин посещать Статен-Айленд, когда я рос. Фактически, единственное, что я запомнил о Статен-Айленде, это поездка туда на DMV, поскольку это было удобнее, чем в Бруклине. Однако должен признаться, что я был озадачен, когда в конце концов поехал на Стейтен-Айленд снимать этот проект. До этого я имел очень мало знаний о том, что представлял собой Статен-Айленд. Но действительно, название Fresh Kills весьма изобретательно.

Четкое видение Дженнифер Эспозито для свежих убийств

Доменик Ломбардоцци и Аннабелла Шиорра обсуждают свежие убийстваДоменик Ломбардоцци и Аннабелла Шиорра обсуждают свежие убийстваДоменик Ломбардоцци и Аннабелла Шиорра обсуждают свежие убийстваДоменик Ломбардоцци и Аннабелла Шиорра обсуждают свежие убийства

Эксперт: Говоря о своем опыте сотрудничества с Дженнифер, я наблюдал за ней в течение длительного периода времени. Ее вклад в наши постановки заслуживает похвалы. Как опытных артистов, вас и Дженнифер объединяет уникальная связь. Режиссеры часто называют это духовным духом. Такое взаимопонимание между актерами значительно улучшает производственный процесс. Хотите поделиться своими впечатлениями о работе с ней и тонкостях нашего сотрудничества?

Аннабелла Шиорра: Извините на минутку, мои очки запотели. Дженнифер была просто самой собой. Как актриса она могла эффективно общаться. Я наблюдал за ней, пока она направляла девочек. Она обладала уникальным пониманием этого ремесла, часто передавая смысл невысказанными словами. Режиссер может передавать загадочные инструкции, оставляя вам возможность усвоить информацию и поверить, что она приведет к желаемому результату. Однако инструкции Дженнифер были более четкими, потому что в нашем творческом самовыражении у нас был общий язык.

МВ: Доминик, что ты думаешь?

Доменик Ломбардоцци: Я думаю, что Дженнифер имела четкое представление о том, каким она хотела видеть этот фильм. И, как сказала Аннабелла, я видел, как она работает с молодыми девушками. Ее манера общения была бесценной. Она смогла передать этим девочкам то, что она хотела и что ей нужно, в такой дружелюбной и заботливой форме. При мне лично она рассказала, что ей нужно. Я вроде как понял ее точку зрения и более или менее то, что должно было произойти. Но она дает вам широкое пространство, и затем, если ей нужно, если нужно действовать быстрее или медленнее, больше или меньше, она входит, но вы ей доверяете. Самым важным для меня было доверие Дженнифер, и пока я мог это делать, я мог быть губкой.

Я очень рад сообщить, что «Fresh Kills» дебютировал в кинотеатрах 14 июня благодаря компании Quiver Distribution. Чтобы получить представление, полюбуйтесь захватывающим трейлером прямо здесь: (вставьте ссылку или код для вставки трейлера)