84-летний Аль Пачино рассказал, какая из знаменитых подружек была «ближе всего к женитьбе, которую я когда-либо видел»

Когда я углубляюсь в это увлекательное повествование, мне кажется, что романтические выходки Аль Пачино были столь же драматичными и интригующими, как и его легендарная актерская карьера. От его интенсивных отношений с Дайаной Китон во время создания «Крестного отца» до его недавнего разрыва с Нур Альфаллой, эта история представляет собой американские горки любви, горя и новых начинаний.

Аль Пачино наконец-то рассказал, какая из его знаменитых подруг была «самой близкой к женитьбе, которую я когда-либо видел».

В течение нескольких лет у него были отношения со многими известными знаменитостями, такими как Дайан Китон, Тьюсдей Уэлд, Джилл Клейбург и Верушка, но он так и не связал себя узами брака.

В июне 2023 года 84-летний мужчина попал в заголовки мировых новостей как один из старейших молодых отцов в мире, когда его партнер Нур Алфаллах (30 лет) родил сына Романа.

Кроме него, в его семье трое взрослых детей: Джули (35 лет), рожденная от преподавателя актерского мастерства Яна Тарранта, и близнецы Антон и Оливия (обе по 23 года), рожденные от актрисы Беверли Д’Анджело из фильма «Дочь шахтера».

В настоящее время в своей последней автобиографии под названием «Сынок» Ал раскрывает причины своей холостяцкой жизни на протяжении всей жизни, признавая при этом, что одна конкретная женщина была очень близка к тому, чтобы убедить его связать себя узами брака.

Ал однажды упомянул, что его опыт, наиболее близкий к браку, произошел, когда он встречался с Кэтлин Куинлан, которая играла в «Аполлоне-13», в 1980-х годах.

Первоначально они были представлены на встрече в Нью-Йорке, организованной известным преподавателем актерского мастерства Ли Страсбергом, где Эл ранее работал вместе над «Крестным отцом. Часть II».

В тот конкретный момент ни Ал, ни Кэтлин не были одинокими личностями. Однако их связь начала формироваться: Кэтлин утешала Ала во время съемок его фильма «Лицо со шрамом» 1983 года.

После завершения фильма их отношения переросли в роман, что привело их в путешествие по Европе. Однако он отказался сделать шаг вперед и предложить жениться.

Он признался, что «нелегко было отказаться от брака с женщиной, которую я люблю», добавив, что «когда она ушла, мне было больно, и я носил эту боль с собой долгие годы».

В книге Ал признался, что никогда не любил брак. Он не был уверен в ее преимуществах и предпочитал держаться от нее подальше. Вместо этого он стремился уклониться от того, что, по его мнению, было надвигающейся агонией — билета на экспресс страданий.

На протяжении всей своей профессиональной жизни его связывали романтические отношения с несколькими известными людьми, включая Пенелопу Энн Миллер, Линдалл Хоббс и Люсилу Солу.

Кроме того, у него были нестабильные отношения с Дайан Китон, которая сыграла его романтический интерес в сериале «Крестный отец». Однако, несмотря на все свои усилия, ей не удалось убедить его связать себя узами брака.

Она приложила немало усилий, чтобы убедить его взять на себя обязательства, и, в конце концов, в 1990 году – году выхода «Крестного отца, часть III» – она оставила его после того, как поставила ультиматум.

Еще в 1971 году, во время нашей первой встречи на съемках «Крестного отца», я был совершенно очарован человеком, стоящим передо мной. Я поделился этим мнением в интервью журналу People.

Она описала его как харизматичного, постоянно занимательного и болтуна. По ее словам, в нем было что-то от несчастного сироты, почти как от эксцентричного гения с несколькими болтающимися винтами. Кроме того, она не могла не отметить его привлекательную внешность.

В прошлом году у Ала появился еще один ребенок: Нур Алфаллах, его тогдашняя подруга, родила 16-месячного сына Романа.

В этом месяце стало известно, что AL рассталась с Нур, которая якобы заводит новые отношения с 68-летним Биллом Махером.

В апреле 2022 года у Эла и Нура завязались романтические отношения, однако до этого они довольно долго дружили. Их дружба особенно окрепла в периоды карантина из-за COVID-19.

Похоже, что Нур, которая родилась в Кувейте, но выросла в Беверли-Хиллз, единолично осуществляет физическую опеку над ребенком, в то время как юридическую опеку над ребенком они разделяют с Алом.

Согласно судебным документам, Ал выплатил Нуру первоначальную выплату алиментов в размере 110 000 долларов, как это предусмотрено их контрактом.

Кроме того, он должен был предоставлять ей как минимум 30 000 долларов в месяц в качестве компенсации, которая могла увеличиться в зависимости от его заработка. Более того, от него требовалось ежегодно вносить 15 000 долларов на образовательный сберегательный счет.

В 2023 году, после рождения Романа, Нур заявила, что не планирует идти под венец с Алом, заявив, что она скорее человек, который не выходит замуж.

Тем не менее, во время ее пребывания в Беверли-Хиллз в августе прошлого года ее еще раз допросили о потенциальных планах замужества. В этом конкретном случае в разговоре с TMZ она ответила: «Я не уверена.

В нежном 22-летнем возрасте у меня случился необыкновенный роман с легендарным Миком Джаггером, которому в то время было 74 года. Тем не менее, я смело заявил Hello! журналу, что наша значительная разница в возрасте никогда не была для меня помехой.