10 самых грустных эпизодов морской полиции

10 самых грустных эпизодов морской полиции

В настоящее время Морская полиция достигла своего 21-го сезона на телевидении. Этот сериал, стартовавший в 2003 году и продолжающий увлекать зрителей, оставил неизгладимый след у зрителей, еще раз доказав, почему драмы-расследования являются любимым занятием для многих. Для новичков, которые неожиданно наткнулись на эту ссылку, NCIS представляет собой Группу реагирования на серьезные дела, которая находится под эгидой Службы уголовных расследований ВМС (NCIS). Их миссия — расследование уголовных дел с участием военнослужащих ВМФ и морской пехоты. Этот мир представляет собой уникальный поворот в динамике противостояния полицейских и преступников, предлагая интригующую перспективу, которая отличает его от обычного.

Перефразируя:

10 «Шаббат Шалом» — 10 сезон, 11 серия

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

Любимая героиня Коте де Пабло, Зива Дэвид, подарила нам много заветных моментов за время своего пребывания в «Морской полиции». Возможность ее возвращения в сериал становится все сильнее с каждым днем, но мы можем только предполагать, какие новые события ждут Зиву. Представленная в третьем сезоне интригующая история отца и дочери Зивы с Эли Дэвидом (Майкл Нури) держала зрителей в напряжении.

Эли убит

В десятом сезоне зрителям может показаться, что проблемы в отношениях Зивы и Эли решены. Однако за ужином Илая, к сожалению, убивает неизвестный злоумышленник. Поразительно, но жену директора Вэнса постигла та же участь, она тоже стала жертвой преступника. Сериал «Морская полиция» часто оставляет у нас чувство оптимизма по поводу того, что отношения восстановятся, но неожиданно разрывает наши эмоции на части. Эта конкретная сцена является одним из таких примеров.

9 «Сумерки» — 2 сезон, 23 серия

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

Во втором сезоне любого популярного сериала становится ясно, что любимый персонаж может погибнуть. В «Морской полиции» это прискорбное событие произошло в финале сезона, удивив зрителей, как раз в тот момент, когда они оправились от захватывающей перестрелки.

Кейт застрелена

В классической перестрелке между их командой и некоторыми противниками Саша Александр изобразила Кейт, уважаемую участницу, чье мужество сияет. Имея опыт работы в Секретной службе, Кейт, защищавшая Гиббса от террориста Ари, сыграла важную роль в выполнении их миссии. Однако после напряженной кульминации Ари смертельно выстрелил в Кейт из винтовки, укрытой на крыше, застигнув ее врасплох.

8 «Зов тишины» — 2 сезон, 7 серия

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

В некоторых эпизодах «Морской полиции» замечательная приглашенная звезда демонстрирует потрясающую актерскую игру. Например, во втором сезоне известный характерный актер Чарльз Дёрнинг порадовал нас своим присутствием в эпизоде ​​под названием «Зов тишины». Это выступление и сейчас продолжает оставаться темой для обсуждения среди фанатов.

В этом выпуске мы углубились в знакомую тему шоу, где ветераны делились историями о крайних мерах, которые они принимали, чтобы остаться в живых во время военной службы.

Эрни Йост, обладатель Почетной медали

Во время службы в отряде Почетной медали Эрни Йост, которого сыграл Дёрнинг, получил высокую оценку за свои действия. Однако глубоко в душе у него хранилось болезненное воспоминание. Одно особенно тревожное воспоминание связано с инцидентом, когда Гиббс помог Йосту положить конец жизни раненому товарищу из их взвода, чтобы обеспечить безопасность остальной части группы. Фильм «Зов тишины» исследует посттравматическое стрессовое расстройство и внутреннюю борьбу, с которой ветераны войны сталкиваются ежедневно.

7 «Мужчина заходит в бар…» — 8 сезон, 14 серия.

10 самых грустных эпизодов морской полиции
10 самых грустных эпизодов морской полиции

Морская полиция, давний сериал кабельного телевидения, имеет множество серий за сезон из-за его длительного существования. Возвращение к прошлым травмам в сериале позволяет раскрыть скрытую тьму внутри персонажей, как показано в 14-й серии 8-го сезона.

сестра Кейт

В финале второго сезона Кейт встретила неудачный конец, удививший и огорчивший зрителей. Ее кончина оказала значительное влияние на ее коллег.

В этом эпизоде ​​команда проходит необходимые психологические оценки. Однако раскрывается интригующий поворот: оценщиком является никто иной, как доктор Рэйчел Крэнстон, сестра Кейт, которую играет Венди Маккена. По мере прохождения оценки и Гиббс, и Рэйчел рассказывают о своей общей боли из-за потери Кейт. К концу серии их задушевные разговоры вызывают у многих зрителей слезы на глазах.

6 «Продолжай» — 14 сезон, 13 серия

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

Иногда в сериале вместо того, чтобы следить за агентами на местах, мы углубляемся в жизнь тех, кто за кулисами меняет ситуацию. В 14 сезоне особенно примечателен эпизод, в котором делается это. В этом эпизоде, названном «Продолжайте идти», судмедэксперт Джимми Палмер (которого играет Брайан Дитцен) оказывается в центре внимания за его похвальные действия.

Джимми рискует своей жизнью, чтобы спасти другого

Эпизод «Продолжайте идти» включает в себя несколько запоминающихся сцен, которые глубоко захватывают вас своими темами и посланием. Знакомство с предысторией Джимми Палмера оставляет у вас слезы на глазах.

Когда Палмер описывает свой опыт, когда он не позволил человеку спрыгнуть с уступа и покончить с собой, меня переполняет ощущение трепета в животе. Он производит впечатление замечательного человека, который делает все возможное, чтобы творить добро, не проявляя при этом чрезмерного драматизма; он просто не может вынести мысли о том, что другие тратят свою жизнь впустую. Это волнующий опыт, и к концу эпизода, когда потенциальный прыгун спускается с уступа, Палмер становится маловероятным героем.

5 «Льготный период» — 4 сезон, 19 серия.

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

Иногда жизнь принимает неожиданные повороты и заканчивается печалью. Эта идея была исследована во многих драмах, и «Период отсрочки», эпизод четвертого сезона «Морской полиции», мастерски ее передал. Процедуры часто дают зрителям ложное чувство надежды на то, что к концу серии все разрешится, но, к сожалению, это не всегда так.

Агент Кэссиди меняет смену

В следующий раз, когда кто-то предложит вам поменяться с вами сменами на выходных на работе, вспомните этот инцидент с агентом Полой Кэссиди (Джессика Стин). В итоге она и ее коллеги поменялись графиками выходных с другими.

Кэссиди несколько раз с трудом сбегала на протяжении всего сериала, но в конечном итоге отдала свою жизнь, чтобы защитить других от самовзрывающейся бомбы. Это трагическое событие заставило ее товарищей глубоко задуматься о возможности того, что именно они могли бы пострадать, если бы их графики были другими.

4 «Размах» — 13 сезон, 18 серия

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

В 300-м эпизоде ​​сериала «Морская полиция» актер Тэй Диггс ярко появляется в роли артиллерийского сержанта морской пехоты Аарона Дэвиса. Некоторые фанаты считают этот эпизод одним из самых примечательных в истории сериала из-за увлекательного диалога между персонажем Диггса и Гиббсом.

«Аллилуйя»

Диггс, убедительно демонстрируя актерскую универсальность, изображает ветерана, сталкивающегося с физическими и эмоциональными проблемами. Искренний диалог между Диггсом и Гиббсом в конце эпизода, возможно, является одним из лучших сценариев процедурного телевидения. Эпизод завершается эмоционально заряженным исполнением «Аллилуйи» Диггса, способным вызвать слезы даже у самых сильных мужчин.

3 «Убить Ари» — 3 сезон, 1 и 2 серии.

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

В захватывающем начале третьего сезона начинается охота на террориста Ари, который завершил жизнь Кейт шокирующим захватывающим событием в конце второго сезона. Первые два эпизода представляют собой одну непрерывную сюжетную линию, поскольку командой движет желание отомстить Убийца Кейт. Хотя есть удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала, эмоции остаются сильными, а слезы все еще льются.

Прощай, Кейт

Команде морской полиции необходимо оставить в стороне свои споры и траур, чтобы выследить и задержать Ари, который, судя по титулу, остается на свободе. В премьере двухсерийного сезона воспоминания о Кейт всплывают среди ее бывших коллег, усиливая чувство утраты во время их похорон. Месть за смерть не всегда открывает старые раны, как показано в этих эпизодах.

2 «Хиатус, часть I и 2» — сезон 3, серии 23 и 24

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

В финале третьего сезона, чтобы добавить глубины персонажу Гиббса и удержать внимание зрителей, поскольку он является центральной фигурой, разворачивается шокирующий поворот событий. После взрыва Гиббс тяжело ранен и доставлен в больницу. Этот поворотный момент раскрывает ранее неизвестные аспекты его прошлого, что приводит к эмоциональным сценам для преданных поклонников сериала.

Воспоминания Гиббса

Зрители затаили дыхание, когда Гиббс был близок к тому, чтобы встретить свой конец, но, к счастью, он справился. Однако за его выживание пришлось заплатить цену: он потерял память в результате хирургической процедуры, которая спасла ему жизнь. В этот момент обычно непреклонный Гиббс оказался хрупким и подвергся опасности перед своей командой. Также выяснилось, что несколько лет назад у него трагически отобрали жену и дочь. Это открытие углубило нашу связь с Гиббсом, поскольку ему пришлось заново пережить боль этих воспоминаний, пытаясь собрать воедино свое прошлое.

1 «Аризона» — 17 сезон, 20 серия

10 самых грустных эпизодов морской полиции10 самых грустных эпизодов морской полиции

Не стесняйтесь просматривать другие онлайн-списки, подобные этому. Многие люди подтвердят, что 20-я серия 17-го сезона особенно эмоциональна, в ней нет никаких расследований убийств или разгадки глубоких тайн. Вместо этого он фокусируется на команде, которая помогает ветерану Второй мировой войны осуществить его желание развеять его прах в Перл-Харборе. Этот ветеран пережил теракты 1941 года, но, к сожалению, многие его товарищи не выжили.

Почему «Аризона» — самый грустный эпизод морской полиции

Впечатляющая игра Кристофера Ллойда в роли ветерана Второй мировой войны Джо Смита в этом спектакле превосходит его роль в «Назад в будущее». Смит — мужчина, который присоединился к несовершеннолетним военным и сумел избежать обнаружения, используя личность своего брата. По мере развития истории Смит умирает от сердечного приступа. Теперь Гиббсу поручено проверить подлинность военных рассказов Смита, наполненных печалью и симптомами посттравматического стрессового расстройства, чтобы выполнить последнее желание Смита относительно его праха.

Те части, где Смит вспоминает свои переживания в Перл-Харборе, и случаи, когда Гиббс отдает дань уважения Смиту, приветствуя его останки разбросаны, оказывают глубокое воздействие на зрителей на протяжении всего сериала.

Смотрите также

2024-04-03 17:02